Странный подарок в стиме
Всем привет, сегодня у меня произошел необычный случай: сидел я значит, играл в доту. Тут незнакомый мне человек кинул мне приглашение в др, я подумал: "друзей в стиме у меня мало, лишним не будет", и принял приглашение. Я продолжил играть и все было хорошо. НО ВДРУГ этот чел кинул мне в сообщения стим гифт на 50$, я выпучив глаза сразу побежал его использовать, (сайт 100% настоящий) но почему то когда я все что нужно ввёл ( имя аккаунта, пароль) то мне сначала написало то что у меня нестабильное подключение к сети, и я поискав решение проблемы в интернете перезагрузил комп. Попробовал ещё раз, начало писать то что у я написал неправильный пароль. Но пароль был верным. После нескольких попыток мне написало "слишком много попыток входа", я расстроился. но потом он начал присылать мне ещё больше таких карт, я опробовал все, но они были такими же. Я написал ему: зачем ты мне их шлёшь?, кто ты? но он мне не ответил. Можете мне сказать: это какой то мошенник, или наоборот очень хороший, и я что то делаю неправильно?
Умом ты. Данные стима мошенникам передавать
но почему то когда я все что нужно ввёл ( имя аккаунта, пароль)
Ты идиот, вводить свой пароль к Стим на сторонних сайтах? Само собой, аккаунт свой отдал злоумышленникам.
Стим вражеский ресурс, мало того что мне пофиг, так я еще и советую им не пользоваться. Потом плакать меньше будете.
И уж тем более не вестись на подарки, так агентуру и рекрутируют!