Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

У вас был такой момент когда вы подумали "а что так можно было?"

У меня так два раза было. Первый раз когда одна девочка на работе сказала "я не буду работать в выходные и сверхурочно, потому что мне тяжело" и не стала. Я такая - а что можно сказать что тебе тяжело😳 и тебя услышат. И теперь часто говорю что мне тяжело и я не буду лишний раз что то делать, научилась блин😂
Второй раз. Одна 13 летняя девочка сказала что она не будет учится в вузе, а станет маникюршицей. И один парень ей говорил что это не правильно и надо получить вышку и найти работу по специальности. На это она ответила "конечно вам ведь виднее как мне жить мою жизнь. Все за меня решили👍". На это ему стало стыдно. И я подумала а ведь точно так можно отвечать когда тебе что то советуют и навязывают😳.
А у вас был момент "а что так можно было?"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Поймал грузин Золотую Рыбку. Та пообещала исполнить три желания, если тот её отпустит. Грузин отпустил её и говорит: "Сделай мне большой-большой, мясистый-мясистый нос". "А теперь сделай большой-большой, мясистый-мясистый уши." "И ещё сделай мне большой-большой, мясистый-мясистый губы!" Рыбка всё это исполнила и спрашивает: "А почему ты не попросил себе дворец, золота, богатства?" "А что, так можно было?"