Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на замиакулькасе появилось это? Значит ли что корни гниют?

#буханкахлеба Ученик (181), на голосовании 2 недели назад
Появилось недели две назад,их не становится не больше не меньше. Поливаю ± раз в месяц,стоит на подоконнике. Горшок большой,пластиковый. Плохо разбираюсь в этом,может слишком часто поливаю,помогите
Голосование за лучший ответ
Гордость Албании Мыслитель (8765) 1 месяц назад
Какой гомосексуалист эти названия придумывал я даже прочитать не могу
Чай111.. Профи (862) 1 месяц назад
Если на замиакулькасе появились черные или коричневые пятна на стебле или листьях, это может указывать на гниение корней, особенно если растение стоит в слишком влажной почве или горшок слишком большой. Проверьте корни: если они мягкие и темные, возможно, нужно пересадить растение в свежий субстрат и уменьшить полив. Поливайте только тогда, когда верхний слой почвы полностью просохнет.
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (198264) 1 месяц назад
Похоже на механические повреждения. У вас домашние животные есть? Могли они пощипать)
#буханкахлебаУченик (181) 1 месяц назад
Домашних животных нет,да и с замиком аккуратно обращались,не думаю что он мог повредиться
Инна Самойлова(Воронкова) Высший разум (198264) #буханкахлеба, листья протираете? Это механическое воздействие, на листьях заломы, сами по себе они не образуются
Мяу Искусственный Интеллект (395740) 1 месяц назад
возможно, при покупке сломили или при повороте на подоконнике зацепили листьями.. это 100% механические повреждения, к корням отношения не имеют.. причем, повреждения уже заросли, несвежие, а примерно месяц назад получены..
Похожие вопросы