Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка консоли ps4

РУстам Алтынбаев Профи (850), закрыт 3 дня назад
Народ помогите, беру ps4 pro.
Есть в наличии ревизии 7218b и
7218c. В чем их отличие? Что значит буква с?
По цене они одинаковые.
И нормальная ли версия 7218.

Ps5 не советуйте брать, на неё денег нет.
Лучший ответ
Анна Субхонкулова Знаток (314) 4 дня назад
привет народ значит 7218b и 7218c это как бы разные ревизии но почти одинаковые буква c может говорить о маленьких изменениях или улучшениях так что берите 7218c если одинаковая цена но 7218 вообще норм версия так что все будет ок
Остальные ответы
Артем Ясырев Знаток (350) 4 дня назад
Слушайте, не знаю. Почитайте в характеристиках, или берите одну из данных моделей. Не нашел информации про эти ревизии.
РУстам АлтынбаевПрофи (850) 4 дня назад
Я не нашелхарактеристик информации, странная ревизия 7218, особенно странно про буквы в конце, обычно буква в конце объем памяти, но тут вроде цена одинаковая, может они сами тупят , либо пиратка, крч стремно чето.
Магазин сам хороший проверенный. Но ревизии эти вызывают сомнения
Артем Ясырев Знаток (350) РУстам Алтынбаев, Ревизия c имеет 2 ТБ памяти, а b, только один. Нашёл всё же.
Хойщик 4 Ученик (99) 4 дня назад
Они такие же
А почему буква разная
Хойщик 4 Ученик (99) РУстам Алтынбаев, хз
Альбина Дупленкова Знаток (271) 4 дня назад
7218b и 7218c отличаются системой охлаждения буква с это новая ревизия нормально бери 7218
С буквой с?
Максим Пецура Мастер (1939) 4 дня назад
я бы советовал вообще не брать консоли. тем более от такой конторы как сони. лучше собери пк
Гавриил ПаролинМастер (1701) 4 дня назад
иди нахер у меня nintendo switch LITE лучше чем комп с rtx и intel i7 работает
Максим Пецура Мастер (1939) Гавриил Паролин, игры по 5 тыщ на !картриджах! и все это на маленьком плохом экране с графикой как фиг знает где? Страшный сон какой то, хорошо что я прочитал это с 2к монитора и компа на 3080 забитым под отвал бесплатными играми
Гавриил Паролин Мастер (1701) 4 дня назад
Возьми Nintendo Swich OLED. Почему
  1. Ох*енное олед качество
  2. Можно подключить к тв
  3. Можно брать в дорогу

У моего кореша олед, у меня лайт (нельзя складывать джойконы и подключать к тв). Есть ещё рев 1 и рев 2 они более дешевые и почти как олед но
  1. качество херь полная
  2. памяти кот наплакал
  3. быстро ломается
Похожие вопросы