Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не брать патриотизм... Кто считает, что " Белорусский вокзал" чисто как фильм _ аж скулы сводит?

SVESDNAJA PURGA Профи (872), закрыт 1 месяц назад
Чисто как фильм, если не брать патриотическую тематику?
Лучший ответ
Light Просветленный (42844) 1 месяц назад
Мне больше нравится старый « А зори здесь тихие»
SVESDNAJA PURGAПрофи (872) 1 месяц назад
Вот именно!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
буч 007Оракул (91381) 1 месяц назад
Да, я тоже согласна - старый фильм более проникновенный и натуральный, меньше дешевых эффектов.
SVESDNAJA PURGA Профи (872) буч 007, И в Миллиарды Триллионов Раз Более Динамичный! Эффектный! Живой!
Остальные ответы
Джон Поллак Гуру (2693) 1 месяц назад
У автора А зори здесь тихие - Бориса Васильева, есть сборник - почитай!
Читала!
Джон Поллак Гуру (2693) SVESDNAJA PURGA, я неоднократно перечитывал. Очень интересно, особенно про мальчишку-подростка, который за линию фронта ходил. Я забыл как рассказ называется. В конечном итоге его немцы арестовали и он погиб.
Яков Искусственный Интеллект (107444) 1 месяц назад
Прекрасный фильм. Прекрасные актеры.
Почему ж тогда смотреть _ тоска зелёная?
Яков Искусственный Интеллект (107444) SVESDNAJA PURGA, Ну на вкус и на цвет товарищей нет. Для меня это супер.
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (132317) 1 месяц назад
* Да, проживание воспоминаний о фронтовом братстве переданы достоверно и трогательно!
Гафт, о Нине Ургант:
" Любить тебя должны за то:
За "Белорусский твой вокзал"
За песню лучшую в кино!
Я потрясён! Я всё сказал!" )
Он не сказал
Всей Правды
Всё Равно:
_ За песню...
А НЕ ЗА ДЕШЁВОЕ КИНО!
ЭкСZао *** Искусственный Интеллект (132317) SVESDNAJA PURGA, * отползай,наСИкомое.)
буч 007 Оракул (91381) 1 месяц назад
Великолепный фильм, такие всегда ставили о войне в советское время. И мне совершенно непонятно, что значит "чисто как фильм".А как еще он должен расцениваться? Фильм создавался в то время, когда в живых было еще много участников ВОв, которые много разговаривали о войне, вспоминали. И люди очень остро переживали то, что они прошли, что увидели, пережили во время войны. И авторы фильма очень точно и достоверно передали все это зрителям. А об актерах я уже и не говорю - тогда все актеры были великими талантами, многие сами прошли войну. Конечно, это художественное произведение, где автор имеет право на вымысел, но все равно в фильме очень правдиво, человечно переданы их чувства. И фильм действительно смотрится на едином дыхании и "со слезами на глазах".
Похожие вопросы