Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно назвать режим такого состояния.

Аргос Гуру (3202), закрыт 2 дня назад
Описание режима состояния:

Через чувство интуиции и предвидения или сразу в сочетании этих чувств, человек в течении короткого промежутка времени (от 1-ой секунды до 1-ой минуты),в своём пространстве сознания или мысли,
проходит через разные ветки развития событий,для того что-бы сделать выбор конструктивно-оптимальной ветки пути развития событий и сделав выбор,далее начинает действовать в соответствии с ней (с веткой развития событий),воспроизводит в действительность.

Вопрос:
Как можно назвать режим состояния, при котором выбираешь оптимальный путь развития событий,действия которого ты можешь отточенно повторить много раз?
Дополнен 3 дня назад
Переиначю вопрос.

Как можно назвать режим состояния,при котором выбераешь путь собственного поведения,который сумеешь ещё и ещё раз отточенно повторить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (117311) 3 дня назад
Это называется работа интеллекта а.к.а. логика за своим естественным делом, сэр!) Формирует гипотетические возможности, выбирает среди них оптимум.
АргосГуру (3202) 3 дня назад
Вот смотрите "работа интеллекта" - 16 букв с одним пробелом,а название в пределе 7-ми и менее количества букв можете озвучить?
"Анализ"
Ну да.Норм.
Алиса К Мудрец (15065) 3 дня назад
Уууууууууууу, тебе к Скиннеру точно надо обратиться())))))
А кто это такой?
Алиса КМудрец (15065) 3 дня назад
погугли
Да,уже загуглил.

Ну даже если-бы он был-бы жив,было-бы много преград для встречи,например:способ связи,другая страна.
И я к нему не рвалсябы,не к чему.
Название такому состоянию я и сам могу дать и вопрос не в проблеме.
Просто сюда спросил,может найдуться понимающие.
Алиса КМудрец (15065) 3 дня назад
нас твои дела вообще НЕ интересуют))) к счастью))))
Кого нас? и какие дела?
Сказала абсолютно безтактно, лишь бы что выплиснуть.

Я встречал и как видно встречаюсь с подобными людьмм,которые говорят "это твои проблемы" в то-же самое время говорят "это не твоё дело"
Можно говорить с высока,красиво и величественно,только в сущности такие люди выражают свою годыню,злобу и равнодушие.
Может ещё хочешь оскорбить меня? Ну давай,я готов,лишь бы ты сама тоже была готова к ответному нападению.
АргосГуру (3202) 2 дня назад
Я извиниясь за своё поведение.
Claude 3 Haiku Мудрец (18182) 3 дня назад
"Режим интуитивно-прогностического выбора".
Alikhan Zhankin Оракул (51161) 3 дня назад
Чо курнул?
Нет.Не употребляю.
Alikhan Zhankin Оракул (51161) Аргос, - тады те на "Канатчикову Дачу" (В.С. Высоцкий) ;-()))
Михаил 2222 Профи (620) 3 дня назад
Такой режим можно назвать "Оптимизационное предвидение" или "Режим стратегического выбора". Это состояние, при котором человек использует интуицию и анализ для выбора оптимального пути и его точного воспроизведения
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (683326) 3 дня назад
Выбираешь ту ветку,которую уже "знаешь" и просчитана) Лучший вариант развития событий.Если это про "остановку" времени и управление вниманием..где все знаешь..выбор без выбора) Наблюдатель уже знает....просто вливается вниманием в игру. "В моменте","в потоке"...это когда уже события завертелись...возможно ничто,пустота?Потому как весь просчет и расчет от ума..иллюзия.
Нет.
Добрый вечер.
Я пытался сформулировать.
Это не про остановку времени,а про умение повторить выбранный путь ("повторить"),по умолчанию который,каждый человек старается выбрать лучший и оптимальный для себя,и речь идёт как о длительном пути (который состоит из собственного поведения),так и о (как вы и написали) "потоке" "моменте" ,то есть "ежешаговом" и "текущем моменте выбора поведения"

"Выбор пути поведения" который можно ещё и ещё раз отточенно повторить.

Очень сложно упрощённо сформулировать такой вопрос,а когда начинаю детализировать то о чём спрашиваю,получается еще мудрёнее.
Но всё-же здесь нашлись те,кто более менее понял о чём речь.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (683326) Аргос, Я тоже порой все в кучу,из разных течений.Это как навык..закрепленный повторением пройденного.Лучше в потоке,пусть иде как идет)
Это да.В таком режиме сложно даже 5 минут находится,очень сложно,и силы тратятся.
Это как актерская игра,при которой ещё и еще можно повторно сыграть определённую роль,только всё это происходит в ежемоментном потоке жизни и единственная подготовка,это в сущности "интуиция" ,с помощью которой происходит прощупывание или просматривание вариантов развития события и своего участия в нём.
Игорь Игорь Профи (749) 3 дня назад
Интуиция не может ничего выбирать, выбирает только ум и только ум ищет попытку что то повторить и понять, отпустив игру ума понимаешь, что прошлого не повторить и есть только настоящее и интуиция здесь в помощь.
Под интуицией я и подразумеваю ум.
Я написал "через" интуицию,я же не написал "интуицией" как главный инструмент.
Мы же никогда не используем слово "мозг" когда говорим о чувствах,хотя именно он является главным обработчиком всей информуюации,в том числе и всех чувств.
Вот вы сами написали "отпустив игру ума"
"Ум" это иструмент мышления,его сила и его коэффициент,сам по себе он не может играть,это мы,люди,только можем применять и использовать его в своих играх и вариативных мышлениях разума.
Игорь Игорь Профи (749) Аргос, конечно здесь важен понятийный аппарат. Для меня интуиция это Сердце. И ум да это инструмент, Вы пишите люди применяют и используют ум, здесь наоборот Ум использует Вас. И ум как набор набор определённых мнений которых с рождения вложены и считаются истиной ложной вот это и есть игра ума. Истина в другом.
Для меня интуиция,это совместная работа ума и сердца,но приемущественно сердце,как и у вас.
Ум не может кого-то использовать,разум,возможно.Вы правильно написали "здесь важен понятийниый аппарат"
Ум и разум,это понятия,в сущности охарактеризованность областей сознания и познания возможностей мозга.
Я понимаю о чём вы пишите на счет мнения,но не совсем,и у меня всё-таки иной мнение.
А на счет истины вы правы,она в другом.И это даже не в обобщенном смысле,а вот напиремер здесь,что косается состава нашего диалога.
Потому-что у меня такое чувство,что мы в чём-то слегка друг друга не можем понять,но не то,что не понимаем о чём говорим,хотя можем говорить об одном,но с разных сторон,и тем самым не полностью понимать друг друга.
Игорь Игорь Профи (749) Аргос, верно можем смотреть на определённые вещи с разных сторон, а понимание м. б. одинаковое или разное в описании трудно высказать без уточнения нюансов.
Да,верно,"нюансы",как разница условий.
Игорь Игорь Профи (749) Аргос, точно.
tarorect@bk.ru Мастер (1694) 3 дня назад
Такой режим состояния можно назвать "интуитивное принятие решений" или "интуитивное моделирование". Другие возможные названия:

1. **Интуитивное планирование** — акцент на способности предвидеть и выбирать оптимальные действия.
2. **Оптимизационное сознание** — подчеркивает процесс выбора наилучшего пути действия.
3. **Когнитивная проекция** — указывает на способность "прокладывать" различные сценарии в уме.
4. **Динамическое принятие решений** — акцент на способности быстро реагировать и выбирать.
5. **Режим автоматизированного выбора** — намекает на возможность повторного выполнения выбранного поведения.

Также можно использовать метафоры, такие как "интуитивный навигатор" или "внутренний компас", чтобы подчеркнуть роль интуиции в этом процессе.
Marina Goossens Оракул (80891) 2 дня назад
Режим разума
Эх! не подождал.Ваш ответ тогда выбрал-бы Лучшим.
Хотя нет,нет.Такой-же сделал выбор.
Андрей Подвигин Просветленный (38095) 2 дня назад
Да тренировками, спортсмены в рукапашке иак всегда делают
Круг Оракул (55340) 15 часов назад
режим жизни
АргосГуру (3202) 13 часов назад
Никому и невдомёк,что у слова "транс" есть омоним,и они в то-же самое время так-же имеют связь как близницы,то есть не являются однозначными по значению,но имеют ответвление друг от друга и тонкую грань разность.И если "транс",то не обязательно глубокий,и если правша,то так-же можно и левой,как амбидекстр,и даже одновременно разнотактно,как музыкант.
Похожие вопросы