Top.Mail.Ru
Ответы

"Золотой Колос" в п.Новомихайловском: нужны реальные отзывы.

Ребята, кто был в санатории "Золотой Колос" в Новомихайловском? Какие впечатления остались? Почему-то в сети очень мало информации о них, вот и сомневаюсь. Интересуют отзывы о питании, проживании ну и о локации в целом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Я был в "Золотом Колосе" два года назад. Понравилось все, кроме питания. Было довольно однообразно. Может, что-то изменилось с тех пор?

Мастер
3мес

Я собираюсь в "Золотой Колос". Знакомые были в прошлом году. Им очень понравилось. Говорят, что ребенок стал меньше болеть. Каких-то лечебных трав насобирали, ну и камушки-ракушки привезли)

Мастер
3мес

Конечно есть! Это же Черноморское побережье! Там чудесная природа, нам по правде говоря даже на территории санатория было достаточно мест для прогулок первое время)) Она реально большая! Целый парк, ну а за пределами конечно и лес, и горные тропки. Берег очень крутой, я бегала там по утрам и до сих пор приятнейшие воспоминания. Отдых телом и душой.

Ученик
3мес

Я слышала, что в санатории "Золотой Колос" очень красивая природа. Расскажите, какие там есть прогулочные маршруты? Может, есть какие-нибудь интересные места поблизости, которые стоит посетить?

Знаток
3мес

В этом санатории обалденная природа. Вижу много про питание спрашивают. Был осенью — все супер! Реально кормят очень хорошо — много местных овощей и фруктов в меню, само питание сбалансированное и сытное. Я там довольно активно отдыхал, да и в целом мужчина довольно крупный, а мне прям хватало. Кормят очень разнообразно — много супов, большое разнообразие вторых блюд. Мяса не жалеют, рыба… Короче я очень доволен. Учитывая приятную цену на морской отдых, это прям то, что доктор прописал)