Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли курить при сильном кашле и мокроте?

Nanami Sarone Ученик (28), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
venom911 Мастер (1787) 1 месяц назад
кто запрещает?
SkeletonМудрец (10622) 1 месяц назад
Я а что
Skeleton Мудрец (10622) 1 месяц назад
Нельзя в любом случае в здоровом или нездоровом или к еще больше остаться врачу хочешь,если будешь курить когда болеешь так еще больше усугубишь легкие
Добряга Мудрец (14543) 1 месяц назад
Нет, даже здоровым нельзя курить
- Ученик (234) 1 месяц назад
Нельзя, а то сдохнешь
добрячок Искусственный Интеллект (109084) 1 месяц назад
Я тебе открою секрет, сигарета в любом случае тебя убивает.
Болеешь ли ты при этом, или нет
дарья васильева Мастер (2415) 1 месяц назад
ну можно только процесс выздоровления растянешь
Дмитрий Жданов Оракул (54168) 1 месяц назад
Как минимум курением значительно затянешь процесс выздоровления, так как лёгкие, гортань — всё воспалено, а никотин и смолы сами по себе являются провокаторами воспаления. Как максимум — можешь заработать осложнение, к примеру, начнётся пневмония. Я бы не стал курить до выздоровления. Ты, наверно, тоже не враг своему здоровью и примешь правильное решение.
Oleg V Мастер (1357) 1 месяц назад
Курение полезно от кашля и мокроты!
СавокПросветленный (24370) 1 месяц назад
Ну по такой логике и ожоги надо огнём лечить..
Ксения Гедзь Мастер (1852) 1 месяц назад
Курить вообще не желательно, а во время болезни так тем более, как минимум кашель у курильщиков проходит гораздо дольше чем у тех кто не курит, я это даже на личном опыте замечала, вот мы с мужем заболеем примерно в один момент, и вроде симптомы одинаковые и лечимся тем же самым, пьём геделикс, витамин С принимаем, тёплого много, так вот у меня дольше недели кашель не держится в основном, а у него всегда на 2-3 недели минимум затягивается. Муж курит, я нет.
Савок Просветленный (24370) 1 месяц назад
Курить вообще не стоит никогда, абы потом не заработать хронический кашель и сотни других болезней, в том числе и опасных для жизни.
Сергей Деркач Ученик (146) 1 месяц назад
Так вы ещё больше усугубляете ситуацию, мокрота далжна выйти. Бронхаламин попробуйте, он кашель быстро выводит. Я пил его при бронхите, а теперь осознанно от кашля курильщика.
Похожие вопросы