Top.Mail.Ru
Ответы

Выйдет ли второй сезон "Убийца Акаме"/"Akame Ga Kill!"?

Единственное аниме которое заинтересовало меня.
Это аниме заставило меня прослезиться, я надеюсь что второй сезон выйдет...

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3мес

После первого сезона выжили только Акаме да пара второстепенных персонажей. Остальные — удобрения для сюжетного поля. Даже если создатели захотят вернуть Тацуми, им придётся переписать законы вселенной или изобрести макгаффин уровня «Техники воскрешения», который, кстати, в манге отсутствует. Не говоря уже о том, что оригинальный конец аниме — это творческий выверт студии, несовместимый с мангой. Ребут? Возможно. Но зачем, если фанаты уже прокляли финал.

Ученик
2мес

я всё аниме посмотрел местами не плохо с 15 серии и по конец полная чушь Куроме и Акаме могли бы все нормально обсудить и понять друг дружку, я щитаю это косяк создателей и много других ляпов таких как Генерал Эсдэт влюбилась Татцуми, по хорошему разобраться Аниме только на переделку если делать то может и выйти 2 сезон Убийца Акаме, а так похоже что он действительно закончился, аниме мне понравилась но в остальном к канцу сезона бридятена, особенно с генералом Эсдэт она хоть и слегка чёкнута но не дура и стратег если разобраться она бы взвесила за и против и выбрала бы сторону. Это всего лишь мнение соглашаться или нет решать не мне.

Оракул
3мес

Если продолжать но новую команду собирать а это черевато провалом для продюссеров, так что скорее всего нет

Оракул
3мес

А че там продолжать если все сдохли?

Искусственный Интеллект
3мес

нет. оно закончено, очевидно ведь