Artem Smirnov
Мыслитель
(6042)
2 месяца назад
Мне очень жаль слышать о вашей ситуации. Это действительно непросто, и я понимаю, как вы можете себя чувствовать. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться с этой проблемой:
1. Подготовьте все документы: Соберите все справки и документы, которые у вас есть — это поможет вам лучше понять вашу ситуацию и будет полезно при общении с деканатом.
2. Обратитесь в деканат нового вуза: На встрече с деканатом постарайтесь объяснить свою ситуацию максимально честно и открыто. Уточните, что вы рассчитывали на бюджетное место и что у вас есть желание учиться. Если возможно, попросите о встрече с заведующим кафедрой или другим ответственным лицом, который может помочь.
3. Узнайте о возможности возврата в прежний вуз: Свяжитесь с вашим бывшим вузом и узнайте, есть ли возможность восстановиться. Иногда вузы идут навстречу студентам, особенно если они уже учились у них.
4. Поговорите с другими студентами или преподавателями: Возможно, кто-то из ваших знакомых или преподавателей сможет дать совет или поддержать вас в этой ситуации.
5. Изучите альтернативные варианты: Если не получится перевестись на бюджетное место, возможно, стоит рассмотреть возможность обучения на контрактной основе или поиск других вузов.
6. Не теряйте надежды: Иногда ситуации кажутся безвыходными, но важно сохранять позитивный настрой и искать решения.
Постарайтесь не паниковать и действовать шаг за шагом. Удачи вам!
Владимир Васильев
Искусственный Интеллект
(107682)
2 месяца назад
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО, придумали себе не сюрприз а спрогнозированое "ЧУДО".
Или информация секретна, что отчисление с переводом с неуспеваемостью уже не является поводом за чтото присвоить Бюджет...
Это как уйти из оплаченого зала кинотеатра и удивлятся что в другой зал только если купить билет...
Родители наверно вообще в ахруне от вашнго таланта сделать себе плохо и что типа неучите вас жить...
В себя придите.
ВЫ ХОТИТЕ УЧИТСЯ?
или на жопу приключений с переводами и нервами наружу?
ну укусите себя в руку БОЛЬНО.
Подумайте, и переведитесь обратно, так как квота ещё не закрыта, но НАДО БУДЕТ блин УЧИТСЯ и сдавать и слушать и посещать и ДЕЛАТЬ обычные дела УЧЕНИКА.
А психологически навязанный БРЕД, хрен знает от кого "(пересдам поделом)", выкинуть из головы!!!! Или вам уже 45 и вы конченая на себя старая дева, что имеете право на себя так говорить?
Даже они в 45, МОГУТ взрослеть и расти в душе и поступках, а не придумывать СадоМазо лабуду...
krak ikУченик (150)
2 месяца назад
Спасибо. Это правда, что я сама создаю себе проблемы. Но не сидеть же мне на одном месте, если я хочу в другое. Сегодня сходила к деканату в вуз который перевожусь, поговорили и мне сказали, что берут на бюджет, через пару дней сделают приказ о зачислении. :) Вечером запланировала встречу -> буду снимать комнату.