Top.Mail.Ru
Ответы

Походу дело раскрыто..ЛЮБИТ!Сколько раз выкладывала этот вопрос.

Со мной с первого класса учился пацан про фамилии Семёнов, маленький такой,мне по плечо,с хитрым прищуром,на цыгана похож ,он меня постоянно шпынял,во втором классе б я стала продавать одноклассникам фигурки из пластилина,он стал со мной сотрудничать( я отдавала ему часть денег,а он нифига не делал).Я стала материться,под стать ему,чтобы со мной хоть кто то дружил.А потом учительница запретила мне продавать фигурки и всё вернулось на круги своя.В 4 классе на каникулах перед пятым я стала часто его встречать,он почему то стал дарить мне жевачки ,семечки и прочую фигню.Но в 5 ом он опять начал меня шпынять,ещё сильнее ,даже стал бить.Однажды после того,как меня сильно закидали снежками и побили ногами я рассказала маме.Она стала разбираться с родителями Семёнова и компании.Директор сказала,что ещё одна такая выходка и их выпрут из школы.Они не присмерели,кроме Семёнова.Он подошёл ко мне и...извинился.Потом он начал за мной ухаживать,защищать от своих тупорылых друзей, стал постоянно врезаться ,дарить печеньки в столовой...А теперь он опять стал вести себя как раньше.Мама говорит,что он ко мне "неравнодушен"но разве можно в меня влюбиться?Я же толстая, ботаничка вдобавок.И не красивая совсем.Что за Санта Барбара?

Ахах,пишу ему по приколу:С 14 февраля,а он ВТФ ,и перестал отвечать.Значит скорее всего,дело раскрыто и реально влюбленный.Я у него уже про это спрашивала,какой то чел армянин,Рафик кажется, за мной ходит и такой :Настенька, Семёнов тебя любит,сильно сильно,нежно нежно...Я спросила Семёнова,что он этому челику сделал,что он шиперит его СО МНОЙ, а он :ну,я с ним разберусь...Глазки в пол,к стене отошёл..Или это не явный сигнал влюбленности?
(Отвечайте нормально,не принимается : ЗДЕСЬ СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ ЫЫЫЫЫ,ПАЦАН ДЕБИЛ и прочее типа того

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

ну, может не то что бы прям сильно сильно, но признаки влюбленности есть явные, тот же самый друг, обычно мальчики если влюбляются не особо кому то рассказывают, а если расскажут то значит что правда. и то что он стесняется,тоже показатель