Serge Siauko
Мастер
(1869)
2 месяца назад
Сколько ей лет? Можно попробовать поискать в расширенном поиске ВК, и тогда уже перебирать сидеть. А иначе никак.
deletedЗнаток (417)
2 месяца назад
Вроде 19, в апреле или в мае короче скоро должно исполниться 20.
deletedЗнаток (417)
2 месяца назад
"Можно попробовать поискать в расширенном поиске ВК, и тогда уже перебирать сидеть".
А это как? Мможешь чуть-чуть поподробнее объяснить? Я там не очень разбираюсь. (
deletedЗнаток (417)
2 месяца назад
Я, в основном, просто брал допустим вк... и туда подставлял вместо ид пользователя это сакура547 в разных вариантах, ища её страницу.
deletedЗнаток (417)
2 месяца назад
Спасибо, что хоть отозвался! Я искать не прошу, мне бы хоть объяснить, как ещё можно искать, а то может я не вижу очевидного)))
девушка обычнаяЗнаток (267)
1 месяц назад
Приветик! ) Ну ты прямо и насоветовал по возрасту перебирать.. А если его вообще нет? Я вот сходу зашла и написала в поиск Дарья Сакура без города, так он выдал почти в самом начале ник saccurra и аватар соответствующий, а возраст у этой девушки не указан. Регион тот примерно, но город Лазаревское, это вроде не Ростов, а Сочи, но могла ему и не говорить, где на самом деле живёт для безопасности. Может специально сказала Ростов. Может, это она. ) А перебирать застрелится он сидеть, он вроде и возраста точного даже не знает и ДР тоже ахах! )
Я понимаю, что раз удалилась, значит, не захотела меня ждать, не так был я ей дорог и всё такое. Ни на какие отношения и т. п. я не надеюсь. Мне бы просто хоть увидеть статус какой её в социальной сети, понять, что всё хорошо у неё и самому успокоиться. Пусть даже и общаться она больше не захочет.
Что я о ней знаю.
Фото у неё не было, только картинка девушки корейской. Живёт она в Ростове-на-Дону, зовут её Дарья. День рождения у неё забыл когда, но вроде 18 апреля (это не точно, на эту дату лучше не ориентироваться). Мы когда начали общаться, он у неё уже прошёл, иначе я бы запомнил.
Ник у неё был на том сайте - sakura_547. Поступать она тогда собиралась в Москву, в МГУ. Поступила и куда - не знаю.
Как искал.
В "ВК" по имени, наугад, по нику. Также искал В ТГ, подставляя ник, меняя ник и эти цифры. Бесполезно. Таких похожих ников много, не нашёл. Может, он у неё был случайным, и больше нигде его не использует.
Примечание.
Я не прошу прям найти мне её. Просто, может, кто-нибудь был в такой ситуации и подскажет, как именно нужно искать? Может, я знаю далеко не все способы?
(Ещё думаю о таком глупом варианте как подставить это sakura_547 к основным популярным почтовым серверам и разослать письма типа это я, помнишь общались на сайте таком-то? Знаю, что глупо, но, может, попаду на неё, кто знает?!).
В общем, буду благодарен за любые советы!