LucifeR
Искусственный Интеллект
(173548)
3 недели назад
Недавно я заехал в кафе. Заказал себе сладкое, кофе. Вечер был.
Поскольку забыл телефон в машине, поинтересовался у довольно грудастой, как потом оказалось, особы - который час.
На что мне ответили, что ее зовут Виктория, ей 28 и она дизайнер.
Чтобы как то сгладить такую неловкость, мне пришлось продолжить с ней диалог, а потом трахнуть)
Хотя в планы это совсем не входило
Николай
Мудрец
(17218)
3 недели назад
А в вашем окружении, или у ваших родственников подходящей девушки нет...
Сейчас такое время, что познакомиться очень сложно, что-то не нравится девушкам в мужчине и всё игнорируют, я это вижу общаясь через различные сайты.
Андрей ТарасенкоПрофи (667)
3 недели назад
Я думаю, что такой девушки нет. Меня пытались тётки с работы свести с женщиной, которая старше меня почти на 10 лет, у которой взрослые дети, и карие глаза, но это не то, что мне надо
Пиписёныш
Просветленный
(42049)
3 недели назад
Нет никаких волшебных локаций, где бы ты, непривлекательный мужчина, стал бы вдруг привлекательным. Красивые везде могут знакомиться, не красивые и не богачи - нигде, они никому ни для чего не нужны, максимум для развлечения во френдзоне
Лилия
Искусственный Интеллект
(124474)
3 недели назад
Я чуть старше тебя. Чтобы найти парня, ходила в театры, на экскурсии одного дня, на концерты в клубы. Так никого и не нашла))) Не понятно, где вообще можно сейчас познакомиться. Попробуй в инете в чатах или группах по интересам. Может остались ещё живые. Но я не нашла таких... Либо 3 года не пишут, либо какой-то закрытый чат для своих, в который непонятно как попасть.
ДмитрийМастер (1023)
3 недели назад
А как вообще в театрах можно познакомиться? Приходят, смотрят постановку и уходят.. аналогично с другими подобными местами