Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда ходить, чтоб найти себе девушку в 34 года? Просто с работы прихожу домой, и всё, утром снова на работу

Андрей Тарасенко Профи (667), открыт 3 недели назад
А куда идти, чтоб познакомиться и всё такое?
10 ответов
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) 3 недели назад
Недавно я заехал в кафе. Заказал себе сладкое, кофе. Вечер был.
Поскольку забыл телефон в машине, поинтересовался у довольно грудастой, как потом оказалось, особы - который час.
На что мне ответили, что ее зовут Виктория, ей 28 и она дизайнер.
Чтобы как то сгладить такую неловкость, мне пришлось продолжить с ней диалог, а потом трахнуть)
Хотя в планы это совсем не входило
Андрей ТарасенкоПрофи (667) 3 недели назад
Для меня это как какая-то сказка небылица
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) Зачем мне вам рассказывать небылицы?
присниться*
АюнаПросветленный (42344) 3 недели назад
Ну-ну )) Чистая правда
LucifeR Искусственный Интеллект (173548) У вас какие то проблемы?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (155081) 3 недели назад
а зачем она тебе при такой жизни...
Чтоб ты спросил
Rain Просветленный (24716) 3 недели назад
определись сначала-для чего тебе баба?цель?
Детей сделать, жить семьёй
steam_old_engine Просветленный (31925) 3 недели назад
Сайты, клуб знакомств (они есть)
Да а какие сайты? Друг вокруг, где одно быдло, гопники, зечки? Или знакомства мэил ру, что слизано с паганого баду, где обман, и выкачивание денег. Какие сайты?
steam_old_engine Просветленный (31925) Андрей Тарасенко, bro, сними корону с головы. Тебе 34, полно девушек "за 30", для которых тикают часики и они хотят замуж. Выкачивание денег? Ну, отдашь за месяц 1000 руб, считаю, это нормально, если речь идёт о серьёзном деле. Старайся прощать людям недостатки. Если у них не будет недостатков, они будут лучше нас, будет ещё сложнее. Ну, допустим, сидела девушка в тюрьме. Ну, и что? Попалась по молодости, по глупости. Главное - чтобы характер и внешность были хорошие.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147836) 3 недели назад
По барам или ночным клубам, там снять бабу можно на раз-два.
Да я пытался снять, они на меня смотрят, как на какого-то лоха, которого и куры загребут. Они уезжают с другими
Серж Серж Искусственный Интеллект (147836) Андрей Тарасенко, Подкатывай когда они набухаются.
Николай Мудрец (17218) 3 недели назад
А в вашем окружении, или у ваших родственников подходящей девушки нет...
Сейчас такое время, что познакомиться очень сложно, что-то не нравится девушкам в мужчине и всё игнорируют, я это вижу общаясь через различные сайты.
Я думаю, что такой девушки нет. Меня пытались тётки с работы свести с женщиной, которая старше меня почти на 10 лет, у которой взрослые дети, и карие глаза, но это не то, что мне надо
Николай Мудрец (17218) Андрей Тарасенко, сейчас очень много девушек сидят в сети-интернет, но знакомятся странно, потому что узнавая мужчин девушки пытаются сразу найти минусы.
Пиписёныш Просветленный (42049) 3 недели назад
Нет никаких волшебных локаций, где бы ты, непривлекательный мужчина, стал бы вдруг привлекательным. Красивые везде могут знакомиться, не красивые и не богачи - нигде, они никому ни для чего не нужны, максимум для развлечения во френдзоне
Да я типа симпатичный, но это не помогает
Пиписёныш Просветленный (42049) Андрей Тарасенко, симпатичный в переводе с женского: "ну меня не тошнит от тебя, но ты не красивый, а поэтому тебе светит максимум моя френдзона". Нужна модельная внешность, у тебя её нет, смирись.
tr fbfv 42343411dd Гуру (2607) 3 недели назад
в какие нибудь сообщества, типо книжные клубые и т.д.
У нас есть в посёлке клуб любителей книги, он собирается 1раз в месяц днём в библиотеке на 40 минут, и там в основном участники клуба пенсионеры
с богом Искусственный Интеллект (138538) 3 недели назад
В школу сходи,они оттуда женщинами уже выходят
Лилия Искусственный Интеллект (124474) 3 недели назад
Я чуть старше тебя. Чтобы найти парня, ходила в театры, на экскурсии одного дня, на концерты в клубы. Так никого и не нашла))) Не понятно, где вообще можно сейчас познакомиться. Попробуй в инете в чатах или группах по интересам. Может остались ещё живые. Но я не нашла таких... Либо 3 года не пишут, либо какой-то закрытый чат для своих, в который непонятно как попасть.
ДмитрийМастер (1023) 3 недели назад
А как вообще в театрах можно познакомиться? Приходят, смотрят постановку и уходят.. аналогично с другими подобными местами
Лилия Искусственный Интеллект (124474) Дмитрий, я ждала, что во время антракта в буфете какой-нибудь парень подкатит и предложит обсудить спектакль)) Но никто не подкатывал.
Похожие вопросы