Помогите вспомнить и найти старую игру...
Ищу старую 2D-игру, в которую играл примерно в 2011-2014 годах. Игра была полностью двухмерной, без 3D-элементов, с механикой, напоминающей Angry Birds, но вместо рогаток или катапульт бомбы метались простым наведением (без видимого места пуска, просто клик или наводка). На экране было два игрока (или игрок и бот), расположенных по краям: один слева, другой справа. Бомбы выглядели как шарики с оранжевым квадратиком посередине. Фон игры был с оранжевыми облаками (закат), но само солнце не было видно. Действие происходило на воздушных платформах, которые, возможно, нужно было разрушать. В игре не было персонажей или сюжета (или они были минимальными). Графика была простой, без сложных элементов. Возможно, это была браузерная или небольшая PC-игра. Если кто-то знает, что это за игра, подскажите, пожалуйста, название или где её можно найти. Заранее спасибо!
ДополненИгра опять же - старая, это лучшее как я смог вспомнить игру.
Скорее всего ее надо было скачивать (не браузерная), и на счет бомбочек.. Есть догатки что у нее были выпуклости как у шестерни (Прямоугольные), но этого я подтвердить полностью не могу.Игра опять же старая, это лучшее, как я смог вспомнить игру.
Скорее всего, ее надо было скачивать (не браузерная), и насчет бомбочек... Есть догадки, что у нее были выпуклости, как у шестерни (прямоугольные), но этого я подтвердить полностью не могу.
Почему то продублировалось сообщение... В любом случае это все что я могу сказать по игре.
(и это не Boom IT)
Bowmasters?
Boomshine
Koikatsu