У меня в майнкрафт случилось что-то странное
Я спокойно играл в майнкрафт на версии 1.11.1. Создав новый мир, я пошел искать место для постройки дома. Найдя его, я приступил к развитию. Добыв необходимые ресурсы, я начал строить дом. Он получился двухэтажным и просторным. После чего я сделал ферму и загон для овец. На загон для коров мне не хватило дерева и я пошел его добывать. Когда я добыл необходимое количество уже была ночь. Я стал возвращаться в дом. Зайдя в него я услышал шипение. Через секунду взорвался крипер. Возродившись, я стал оценивать ущерб. Странно, но крипер взорвался очень сильно, обычно они так не взрываются. После я вышел из майнкрафта. Вернувшись, я обнаружил, что нахожусь в лесу. Удивившись, я стал оглядываться. Вдалеке я увидел свой дом. Я побежал к нему, и с удивлением обнаружил что он полностью целый. Тут я обратил внимание, что ресурсы в инвентаре целы. Посмотрев в окно, я увидел крипера в доме. Теперь я понял, что игра, каким-то образом откатилась! Но это невозможно — думал я, смотря на все это. Но тем не менее все было так. Я продолжил развиваться, пошел в путешествие. На горе я увидел дом. "Ура, деревня!" — обрадовался я и побежал туда. Но там был только один дом, и он не был похож на деревенский. Я зашёл внутрь. Меня не покидало ощущение, что за мной кто-то следит. Я решил поджечь этот дом и уйти. Но как только я использовал огниво, майнкрафт вылетел. На секунду, перед вылетом я увидел странный белый силуэт. После перезахода я опять был у себя дома. Меня продолжал интересовать этот дом. Я вновь пошел к нему и осмотрел его. Рядом с домом был подвал. Я зашёл в него. Там был сундук. Открыв его, я телепортировался в ещё один дом. Выйдя, я увидел что мир полностью перегенерировался! Генерация была странная, как в альфа версиях. Вдалеке я увидел горящее дерево. Я пошел к нему. При нажатии на огонь майнкрафт вылетел. Перезайдя, я оказался около своего обычного дома, в своем мире. Была ночь, и луна не двигалась! На деревьях не было листвы. Вдруг я увидел тот самый белый силуэт на дереве. Он стал быстро ко мне приближаться. Я бросился бежать, но майнкрафт снова вылетел. Перезайти я уже не мог, так как мир удалился
Я думаю, тебе поможет мод From the fog
Прода; потом мир восстановился и этот белый силуэт начал есть с тобой лапшу, которую я и автор вешаем всем на уши
Слава богу я это не читал, а сразу в конец пролистнул
страшно не пугай меня