Почему всем так нравится аниме "Берсерк", чем оно вам лично зашло и понравилось? Не кажется ли что его сильно завысили?
Посмотрел недавно все 4 сезона, честно аниме хорошее, но сильно не зацепило. При этом в интернете его прям восхваливают, многие считают его лучшей своей просмотренной анимешкой в жизни. Причём если первый сезон ещё несёт какую-то мораль и мысль, по типу что "мечта, должна быть только своей" либо "Настоящие друзья это те кто равны, а не те кто следуют по стопе иерархии, и кто-то от кого-то зависит" ну и т.п., то второй и третий сезон это буквально (Приключение Гатса и его друзей) где у каждого положительного персонажа сюжетная броня. О 4 вообще говорить неочем, это просто перерисовка 1, там моменты пояснительные максимум на 2 серии и не более... Мангу честно я не читал, но понять все равно не могу, да аниме хорошее, кровищи много и мораль неплоха, но в целом мне кажется даже не в 10 лучших аниме в мире, может быть до 100 дотянет, но лично моё мнение что общество данное произведение прям через-чур сильно завысило. Как лично вы относитесь к этой истории? Если вас сильно зацепило то из за чего и почему?
Переоценено , абсолютно согласен
ну нормальное, но не прям чтобы шедевр
Наверно дело в том что ты смотрел в рот что то после сериала 97 года,а надо читать мангу(желательно сразу,даже первый не смотреть)
Такое ощущение что аниме проклято,как бы не пытались нарисовать,получается плохо,первый закрыли из за маленького бюджета а у остальных плохая рисовка
Короче читай мангу и пытайся понять
Там манга считаеться топовой
И все верно 1 сезон норм, остальные лажа
Ну фанаты они такие и смерть мангаки еще подлила масла в огонь.
Вокруг Хаяо тоже вон культ типа аки Бог!
мне больше Самурай Х зашол , но Берс после первого просмотра и не концовка тоже зашли... но я не все серии смотрел и через сито ... Когда пересмотрел подробней, понял что это бред психа, пропоганда нетрадиционных отнашенийи сатанизма. И после того как Блондинчик уехал на коляске в Овраг , Все следущие серии это его фантазия, тоесть этого всего небыло - Берс и Каска вместе и с рукойу Берса все в норме. Таки дела , а само аниме это шизоидный бред автора .