Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужики не хотят работать?

Анастасия Сокольникова Знаток (427), закрыт 2 месяца назад
Вот ко мне и к сестре лезут какие то придурки. Где нибудь есть нормальные мужики?

Придурки это те кто не хочет работать, рассказывает сказки про любовь, душу. А сами хотят ничего не делать. Валятся на диване и смотреть телик. Хотят что бы им стирали, убирали и готовили.

Не надо мне про шлюх и меркантильных женщин. Про статистику разводов тоже не надо. Буду скрывать. Нормальные ответы почему мужчины не хотят работать. В чем причина то. Почему сложно идти хотя бы дворником или курьером. Можно ведь там хорошо заработать. А работа не сложная.
Лучший ответ
Аргос Мыслитель (7075) 2 месяца назад
А сколько этим мужчинам по 20 лет? По вашему рассказу чувствуется что никакой ответственности в них пока еще не созрело,ну разве только что как вы и сказали "лежать на диване и пить пиво",не повзрослели ещё,или действительно лодари,есть такой тип мужчин,если умнее не станут,и не схватятся за "жилку" жизни,то их ждёт соответствующая судьба.
АргосМыслитель (7075) 2 месяца назад
Обалдеть.
Ну это уже да,лодарями стали,их уже не перевоспитать,но шансы всёртаки на изменения есть,потому-что каждый из нас индивидум,к одним в 15 лет приходит чувство ответственоности,а к другим в 50 лет может прийти,в зависимости от осознания.
Остальные ответы
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202187) 2 месяца назад
Я думаю, подобное притягивает подобное...
Iri$kaПросветленный (40440) 2 месяца назад
абсолютно нет
Дед Пихто Искусственный Интеллект (117821) 2 месяца назад
ты правильно формируй вопрос - почему МУЖЧИНЫ не хотят работать НА ТЕБЯ
Анастасия СокольниковаЗнаток (427) 2 месяца назад
При чем тут я? Если мужчина хочет отношений и семью то он должен и обязан работать
Дед Пихто Искусственный Интеллект (117821) Анастасия Сокольникова, нет
Дед ПихтоИскусственный Интеллект (117821) 2 месяца назад
так и говори нужен ресурсный раб
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (264871) 2 месяца назад
надо выбирать богатых мужчин,вот в этом и искусство пробивной дамочки
При чем тут богатство? Надо что бы работал. Не хочет учиться. Не надо. Пусть идёт курьером или дворником.
Влад Просветленный (32644) 2 месяца назад
Я не понимаю женщин, которые живут с такими, но это их выбор....
Я с такими не живу. Я с ними прощаюсь как только узнаю что он принципиально не работающий.
СВАТ Искусственный Интеллект (200612) 2 месяца назад
А кто хочет работать? Человеку свойственно пребывать в неге и наслаждаться. А разве мужики - не люди?
Если не хочешь работать не хоти женщину и семью.
СВАТ Искусственный Интеллект (200612) Правильно. Женщина - тоже человек. Должна себя обеспечивать. А не на шее мужа сидеть. Согласен.
A'rt K'zero Мудрец (19399) 2 месяца назад
вообще-то сейчас другая экономическая формация, с младых ногтей вас приучают что никто никому не должен. А теперь вдруг глаза раскрылись?
в СССР воспитывались на ценности труда самого по себе. А сейчас критерии другие, нужны деньги, а карьера и творчество оно нафиг никому не уперлось. Вы и сами рассуждаете категориями денег, не хотите чтоб мужчина состоялся а хотите чтоб он доход приносил. Эгоистичненько
Я не хочу никого содержать
Максим Шаров Искусственный Интеллект (255522) 2 месяца назад
если пойдет на неквалифицированную работу дворником курьером, то будет зарабатывать мало и сестре это тоже не понравится, да и ему не понравится.
Понравиться
Максим Шаров Искусственный Интеллект (255522) Анастасия Сокольникова, видел я такое в гостях "вон дядя Вася, у него и то и то есть, а у тебя что? .....дети 3 года на море не были!"
Тренер Мозгов Высший разум (127949) 2 месяца назад
а зачем работать?
если и так всё есть!
Скоро не будет
Тренер Мозгов Высший разум (127949) ха! вот, когда не будет, тогда и поработаем, чтоб снова было!
Алина Вольнова Мыслитель (6900) 2 месяца назад
по той же причине, почему ты не хочешь
У меня есть работа
Похожие вопросы