Top.Mail.Ru
Ответы

Отпадают нарощенные ногти.

Здравствуйте, после того как нарастила ногти, они через 2-3 дня стали отпадать. я их потом прикрепляла обратно на базу. можете подсказать в чём проблема? обезжириватель и праймер использовала, гель и база у меня от foxy expert.

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

Противопоказания к наращиванию ногтей

Существует ряд противопоказаний к наращиванию ногтей, которые либо полностью отменяют возможность наращивания, либо повышают вероятность отслойки ногтя.
Вариант 1. Индивидуальная не переносимость компонентов.
Это как с лекарствами, в инструкции написано магическое «индивидуальная непереносимость» к компонентам препарата, но лично я не знаю к чему у меня непереносимость, а все варианты не проверишь, как в прочем и большинство людей. Такая непереносимость или аллергия случается и к материалам наращивания. В нашей практике был случай, когда у девушки сошли ногти сначала после акрила, затем после геля в течение 2-х дней. Очень сомнительно, что это была ошибка мастера. В таких случаях вполне вероятно, что виной тому мог быть и один из следующих пунктов.
Вариант 2 (Антибиотики) , 3 (Заболевание почек или печени) и 4 (Диабет) . Выделение организмом ацетона.
Мне показалось более логичным объединить эти три пункта в один, потому что все они, так или иначе приводят к тому, что организм выделяет ацетон через кожу и дыхание.
При недостаточности функции печени или почек происходит увеличение выделения через кожу таких веществ, которые обычно удаляются с мочой (ацетон, желчные пигменты и др.) . Это перекликается с приемом антибиотиков, потому как все мы знаем, что при приеме антибиотиков нагрузка на почки и печень возрастает, соответственно они не успевают выводить естественные производные организма. В случае если ни антибиотики, ни расстройства печени-почек не причем, то для взрослого человека эта причина может быть диабет.
Вариант 5. Беременность.
Ни для кого не секрет, что во время беременности организм женщины меняется парой невообразимым образом, в связи, с чем результат наращивания предсказать не возможно.
Вариант 6. Грибок.
Наращивание ногтей может создать очень благоприятную среду для развития этого неприятного заболевания, поэтому ногти пораженные грибком следует в обязательном порядке, сначала полностью вылечить, а уж потом, что-либо делать.
Вариант 7. Химеотерапия.
Думаю, комментарии излишни.
Вариант 8. Витамины.
Есть мнение, что прием витамина «Е» влияет на результаты наращивания ногтей и является противопоказанием наращивания. С чем это связано и верно ли это утверждение я затрудняюсь ответить. Мое чисто субъективное мнение, что витамин «Е» никак не влияет на наращивание ногтей.
Вариант 9. Обрезной маникюр.
Обрезая кутикулу мы ее повреждаем, а она не должна быть повреждена, в связи, с чем желательно маникюр делать за 2-3 дня до наращивания ногтей, причем это ограничение не относится к необрезному маникюру. К тому же отсутствие маникюра не может быть причиной для отказа, ведь мастер все равно отодвигает кутикулу во время работы.

Ученик
4мес

тут много факторов. мб не до конца обезжирили, или недосушили материалы. а может быть дело в мастере. или в том,как Вы их носите :)

Мыслитель
4мес

Жди пока сами не вырастут

4мес

Сосала ?

Гуру
4мес

хреновый специалист вам их делал