Top.Mail.Ru
Ответы

Писать ли ей или нет?

короче. мне нравится одноклассница, я это рассказал своему другу и он меня поддерживал. но потом оказалось что он тоже любил ту же самую одноклассницу. но проблема в том , что он с ней дружит, а она со мной даже общаться не хочет. сейчас мой друг пишет мне что сделал какойто проворот (он написал ее имя на листке , порезал палец и измазал лист кровью, наговаривая какието молитвы) он говорит, что это должно помочь заставить любить его. Написать ли этой однокласснице предупредить или чтото в этом роде???

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Смешно ))

Просветленный
4мес

Молодый люди, вам следует понять, что все это вируальное общение ничего не значит, это только игра. Вы не знаете этих людей, эти женщин и общаетесь не с ними, а с придуманным вами образом. Они тоже.

Искусственный Интеллект
4мес

Пусть теперь попробует слюной, калом, жиром написать. Сколько тебе лет что в эти сказки веришь? Молитвы это о Боге. Он каким-то детским сатанизмом занимается. Если уместно так выразится.

Мыслитель
4мес

хочешь иди . скажи ейвсе какесть , в реле. будь собой, не мней, угупроще сказать но тут как есть . не парься . а вобще ненадо ниче говорить - пригласи погулять , будь вместе - изменись , если нехочет в чем смысл твоих потуг, темболее если они вместе . а друг те лпшу вешает .

Мудрец
4мес

Только щас твою херь прочитал ..
Тогда тебе только утопиться 😏