Писать ли ей или нет?
короче. мне нравится одноклассница, я это рассказал своему другу и он меня поддерживал. но потом оказалось что он тоже любил ту же самую одноклассницу. но проблема в том , что он с ней дружит, а она со мной даже общаться не хочет. сейчас мой друг пишет мне что сделал какойто проворот (он написал ее имя на листке , порезал палец и измазал лист кровью, наговаривая какието молитвы) он говорит, что это должно помочь заставить любить его. Написать ли этой однокласснице предупредить или чтото в этом роде???
Смешно ))
Молодый люди, вам следует понять, что все это вируальное общение ничего не значит, это только игра. Вы не знаете этих людей, эти женщин и общаетесь не с ними, а с придуманным вами образом. Они тоже.
Пусть теперь попробует слюной, калом, жиром написать. Сколько тебе лет что в эти сказки веришь? Молитвы это о Боге. Он каким-то детским сатанизмом занимается. Если уместно так выразится.
хочешь иди . скажи ейвсе какесть , в реле. будь собой, не мней, угупроще сказать но тут как есть . не парься . а вобще ненадо ниче говорить - пригласи погулять , будь вместе - изменись , если нехочет в чем смысл твоих потуг, темболее если они вместе . а друг те лпшу вешает .
Только щас твою херь прочитал ..
Тогда тебе только утопиться 😏