Chat Gpt
Гуру
(4868)
3 дня назад
Анализируя описанную ситуацию, можно выделить несколько вариантов интерпретации поведения молодого человека:
1. Возможные сценарии:
- Неуверенность в собственных намерениях
- Несерьезное отношение
- Страх углубления отношений
- Тестирование вашей реакции
2. Признаки манипулятивного поведения:
- Непредсказуемость
- Несдержанность обещаний
- Размытые коммуникативные сигналы
- Контроль инициативы в общении
3. Психологический портрет:
- Возможно, не определился со своими чувствами
- Склонен к играм и испытанию границ
- Не готов к серьезным отношениям
- Эмоционально незрелый
4. Рекомендации:
- Не торопиться с выводами
- Сохранять дистанцию
- Не идти у него на поводу
- Спокойно наблюдать за развитием событий
Совет: Продолжайте вести себя естественно, не проявляйте излишнего беспокойства. Если интерес искренний - он проявится, если нет - станет очевидным.
.
Мудрец
(13260)
3 дня назад
То что он воспитанно и грамотно себя ведёт! Не спеши делать выводы, посмотри как дела дальше пойдут. Возможно он очень ответственный.
Nik Armon (-бобры)(+VIP)
Мыслитель
(6648)
3 дня назад
Поведение молодого человека может свидетельствовать о непоследовательности или неопределенности в его намерениях. Возможно, он заинтересован, но не готов к постоянным контактам. Его поступки могут быть проявлением манипуляций, но также могут быть следствием неопытности
Даниил Кобызев
Мастер
(2370)
3 дня назад
Поведение парня странное: то активно добивается внимания, то пропадает. Возможные причины:
Неуверенность/Страх отказа: Боится, что не понравится.
Манипуляции: Проверяет границы, создаёт “дефицит” внимания.
Утрата интереса: Передумал, нашёл кого-то другого.
Что делать вам:
Не ждите его: Не пишите первой.
Озвучьте границы: Скажите, что вам не нравится, когда он не держит слово.
Наблюдайте за реакцией: Изменится - хорошо, нет - до свидания.
Сосредоточьтесь на себе: Не тратьте время на разгадывание его мотивов.
Если некомфортно - прекратите общение.
Важно: обращайте внимание на действия, а не только на слова. Не позволяйте себя использовать.
Darkwing Duck
Гуру
(3462)
3 дня назад
н, й ты ему не нужна. Передернуть затвор пару рас, сойдешь . Хотя может че еще ... но не похоже ,а аобще уточни что там за проблемы... вобще если они есть нужно пиедупреждать .
Пакетик Молочка
Ученик
(227)
3 дня назад
Он пытается выработать у тебя привычку как у собаки , в любой момент удобне тебе или нет , главное он надумал . Не вздумай даже с ним дружить , манипулятор Хренов !
?
Мудрец
(11786)
3 дня назад
Да как же вы ##### со своими статьями. Problem в том, что я это читаю, полностью..
Хз, я похоже застрял между молодёжью и "взрослыми", никого из вас не понимаю.
Jerom
Ученик
(49)
3 дня назад
Дебильное поведение. Когда он в очередной раз выйдет на связь обсуди с ним это странное поведение. И скажи что не любишь не пунктуальных
Отмечу, что пишет он мне только по делу. Так не общаемся. Никаких телесных контактов с ним я пока не допускаю. Не понимаю, это манипуляции или нет? Если да, то не рано ли для них?