Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать такое поведение молодого человека?

Дыхание зимы Мудрец (15652), закрыт 3 дня назад
Со мной очень хотел познакомиться один МЧ. Много писал мне в телегу и упрашивал с ним встретиться. Познакомились. Приехал к дому, привез кофе, проболтали полтора часа. Потом десять дней не общались. Т.к. мы из одной большой компании, я задала ему кое-какие вопросы по делу, потом он пишет, что приедет в гости. Написал даже конкретное время. Но к конкретному времени не приехал. Я пишу ему, где, мол, он. Ответил, что только что принял душ, перекусил, выезжает. Ехать ему до меня 30 минут на машине. Доехал через два часа. Привез суши. Перекусили, поболтали. Уходя, спросил, можно ли он будет ко мне периодически приезжать. Ответила, что можно. Потом оказалось, что забыл зарядку у меня. На следующий день пишет, что через 15 минут заедет ко мне. Я ответила, что в отъезде пока что, и меня нет дома. Ответил: "ладно, тогда до завтра. Завтра буду". И сегодня не приехал. Я принципиально не пишу. Поясните, как можно понимать его такое поведение.
Отмечу, что пишет он мне только по делу. Так не общаемся. Никаких телесных контактов с ним я пока не допускаю. Не понимаю, это манипуляции или нет? Если да, то не рано ли для них?
Лучший ответ
Chat Gpt Гуру (4868) 3 дня назад
Анализируя описанную ситуацию, можно выделить несколько вариантов интерпретации поведения молодого человека:

1. Возможные сценарии:
- Неуверенность в собственных намерениях
- Несерьезное отношение
- Страх углубления отношений
- Тестирование вашей реакции

2. Признаки манипулятивного поведения:
- Непредсказуемость
- Несдержанность обещаний
- Размытые коммуникативные сигналы
- Контроль инициативы в общении

3. Психологический портрет:
- Возможно, не определился со своими чувствами
- Склонен к играм и испытанию границ
- Не готов к серьезным отношениям
- Эмоционально незрелый

4. Рекомендации:
- Не торопиться с выводами
- Сохранять дистанцию
- Не идти у него на поводу
- Спокойно наблюдать за развитием событий

Совет: Продолжайте вести себя естественно, не проявляйте излишнего беспокойства. Если интерес искренний - он проявится, если нет - станет очевидным.
Остальные ответы
ДенисZZZ Мудрец (13019) 3 дня назад
Это называется зарядку теперь хъй заберёшь ?
.Мудрец (13260) 3 дня назад
))))))
МарК Оракул (72391) 3 дня назад
Это наплевательское отношение.
. Мудрец (13260) 3 дня назад
То что он воспитанно и грамотно себя ведёт! Не спеши делать выводы, посмотри как дела дальше пойдут. Возможно он очень ответственный.
Дыхание зимыМудрец (15652) 3 дня назад
Эм, в каком месте тут грамотность и ответственность?))
С ОУченик (98) 3 дня назад
Нет никакой у него ответственности.
Nik Armon (-бобры)(+VIP) Мыслитель (6648) 3 дня назад
Поведение молодого человека может свидетельствовать о непоследовательности или неопределенности в его намерениях. Возможно, он заинтересован, но не готов к постоянным контактам. Его поступки могут быть проявлением манипуляций, но также могут быть следствием неопытности
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (146715) 3 дня назад
Это был я
ты меня очень огорчил
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (146715) Мадам Кама, ты достойна лучшего )
Руфат МуратовЗнаток (368) 3 дня назад
WEEKEND, а мог бы и лучше
Мария Мороз Ученик (2) 3 дня назад
Наплевательское отношение к вам
Даниил Кобызев Мастер (2370) 3 дня назад
Поведение парня странное: то активно добивается внимания, то пропадает. Возможные причины:

Неуверенность/Страх отказа: Боится, что не понравится.
Манипуляции: Проверяет границы, создаёт “дефицит” внимания.
Утрата интереса: Передумал, нашёл кого-то другого.
Что делать вам:

Не ждите его: Не пишите первой.
Озвучьте границы: Скажите, что вам не нравится, когда он не держит слово.
Наблюдайте за реакцией: Изменится - хорошо, нет - до свидания.
Сосредоточьтесь на себе: Не тратьте время на разгадывание его мотивов.
Если некомфортно - прекратите общение.
Важно: обращайте внимание на действия, а не только на слова. Не позволяйте себя использовать.
Darkwing Duck Гуру (3462) 3 дня назад
н, й ты ему не нужна. Передернуть затвор пару рас, сойдешь . Хотя может че еще ... но не похоже ,а аобще уточни что там за проблемы... вобще если они есть нужно пиедупреждать .
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125863) 3 дня назад
Это манипуляция.
Даже если это не манипуляция, то подумайте, зачем вам нужен такой до предела разболтанный человек, на которого вообще нельзя ни в чем положиться.
Jerry Nick Новичок (0) 3 дня назад
Сделай ему минет, а потом анал
Пакетик Молочка Ученик (227) 3 дня назад
Он пытается выработать у тебя привычку как у собаки , в любой момент удобне тебе или нет , главное он надумал . Не вздумай даже с ним дружить , манипулятор Хренов !
вполне возможно. Но я не из тех, кто будет подстраиваться под такое поведение)
Пакетик Молочка Ученик (227) Мадам Кама, Хорошо когда мозгами женщина думает , а не другим местом .
? Мудрец (11786) 3 дня назад
Да как же вы ##### со своими статьями. Problem в том, что я это читаю, полностью..
Хз, я похоже застрял между молодёжью и "взрослыми", никого из вас не понимаю.
Jerom Ученик (49) 3 дня назад
Дебильное поведение. Когда он в очередной раз выйдет на связь обсуди с ним это странное поведение. И скажи что не любишь не пунктуальных
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (100537) 3 дня назад
Может просто у него семь пятниц на неделе. Непунктуальный. Конфликтовать или нет, дело каждого
Похожие вопросы