Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подросток "не похожий на других"

Виктор Андреев Ученик (146), на голосовании 2 дня назад
Мне 16, закончил 9 класс на тройки, не поступил в колледж/10 класс и сейчас уже почти год работаю офиком в ресторане за ~19к/м. Друзей нету, недавно расстался с первой любовью из-за её ухода к моему уже бывшему лучшему другу.. Вопрос, который я замечаю уже давно в себе. Я ощущаю себя отдалённым от других сверстников что-ли?.. Я ничем не увлекаюсь, у меня нету талантов. Не шарю за музыку, твич и всё подобное, чем сейчас увлекаются подростки 14-18 лет. ощущаю себя каким-то пустым и неинтересным.. Сейчас постоянное чувство апатии, ночами не сплю. Донимают истерики о моей жизни, ещё и эти воспоминания о бывшей, которые тоже льют масло в огонь. Хочется разговаривать на современном сленге, шарить за популярных исполнителей и других медиа личностей. Хочется стать каким-то современным.. А так, ощущаю себя типичным торчком в школе, над которым все издеваются. Сейчас очень тревожат мысли о самовыпиле, потому что время идёт, а я всё такой же фрик. В моих мечтах хочется разбираться во всём идеально, быть везде проффесионалом. Работать для себя, заниматься музыкой, дизайном, стримерстом и кучей других увлечений, чтобы меня ценили везде. Что мне делать? Последнее время, заходя в тик ток я не понимаю трендов и тд., просто потому что слишком "ребёнок" для такого.. Хочется как то повзрослеть, как физически, так и социально и духовно..
Голосование за лучший ответ
Nik Armon (президент мира) Мыслитель (7879) 1 месяц назад
Ты в поиске себя, и это нормально. Найди увлечения, развивай навыки, не сравнивай себя с другими. Попробуй заняться чем-то новым, откроешь для себя интересное
Neko Show Мудрец (11709) 1 месяц назад
Для начала удалить тих-тох, он для дебилов. Купить звуковую карту, микрофон и начать читать рэпчину и стримить. Потихоньку накопив, купить рекламу и замутить интересный стрим чтобы привлечь народ + сразу реклама. Вот хыы

Но если будешь на стримах играть в игры, лучше прямо сейчас выйди в окно, дебилойд
Полипропиленовая упаковка Мыслитель (7189) 1 месяц назад
Не расстраивайся ничего ужасного не произошло, и не надо чтобы произошло, время тебя вылечит??
Ваня Искусственный Интеллект (169266) 1 месяц назад
Да не парься, так как ты думает почти каждый первый подросток ))
Виктор АндреевУченик (146) 1 месяц назад
Но всё же, пока другие увлекаются чем-то даже в 13 лет, наподобие музыки и тп., я всего лишь сижу дома в телефоне. Они знакомятся, можно сказать, показывают себя в интернете и продвигают себя как личностей, а у меня даже компа нету(
Ваня Искусственный Интеллект (169266) Виктор Андреев, любой подросток "не такой как все". И втайне гордится этим и стесняется одновременно.
Alexander Pupsikov Профи (828) 1 месяц назад
Спасибо, что поделился своими переживаниями. Ты описал очень важные и глубокие чувства, которые знакомы многим людям, особенно в твоём возрасте. Ты не одинок в этом, и важно понимать, что это временные трудности, через которые можно пройти. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с текущей ситуацией и начать двигаться вперёд:
Прими себя Ты не обязан быть "как все" или соответствовать каким-то стандартам. У каждого человека свой путь, и твоя уникальность — это твоя сила. Попытки стать "как все" могут только усилить чувство потерянности. Попробуй найти то, что действительно интересно именно тебе, даже если это не популярно среди сверстников.
Ты упомянул, что у тебя нет друзей. Попробуй найти людей с похожими интересами:
- Вступи в онлайн-сообщества (например, в Discord или Telegram) по темам, которые тебе интересны.
- Посещай мероприятия или курсы, где можно познакомиться с единомышленниками.
Ты упомянул, что хочешь заниматься музыкой, дизайном, стримингом и другими увлечениями. Это здорово! Но не пытайся охватить всё сразу. Выбери что-то одно, что тебе ближе, и начни с малого. Например:
- Музыка: Попробуй скачать простую программу для создания музыки (например, FL Studio или Ableton Live) и посмотри уроки на YouTube.
- Дизайн: Изучи базовые программы, такие как Photoshop или Canva.
- Стриминг: Начни с малого — стримь то, что тебе интересно, даже если у тебя пока нет зрителей.
Удачи братан!
Mail Man Мудрец (10765) 1 месяц назад
Не переживай бро, в твоей жизни всё наладится, тебе просто нужно найти свой круг общения, не все твои сверстники шарят за твич стримеров и сленг, это нормально, просто продолжай пробовать себя в чем-то новом и не опускай руки раньше времени
Иннокентий Бондаренко Ученик (141) 1 месяц назад
Попробуй устроиться на работу в крупном городе, может заведи побольше соцсетей, следи за трендами, можно попробовать играть в какие то компьютерные игры, если есть ноутбук или компьютер, найти друзей, разобраться в играх, если переехать в город никак, то можно попробовать найти новую работу и со всеми кто с тобой будет работать был сначала дружелюбным, чтобы наладить отношения, потом поделиться своей жизненной ситуацией, если повезёт, то поддержат, будет контакт с людьми
Похожие вопросы