АннА
Мыслитель
(5841)
1 месяц назад
Посмотрите на это под другим углом. Это ведь здорово, что Вы на начальной стадии отношений расстались с ненадёжным - подчеркну, ненадёжным человеком, не Вашим.
Девушка поиграла с Вами.
Забудьте её. Не тратьте время на тех, кто не может дать Вам счастья.
Я понимаю, Вам сейчас тяжело.
Но когда у Вас появится чудесный человечек рядом, который будет Вас любить и принимать таким, какой Вы есть, а не играть в отношения, Вы вспомните мои слова и будете мне благодарны за них. )
АннАМыслитель (5841)
1 месяц назад
Что касается девушки.. Она сама приползёт к Вам, как только узнает, что Вы счастливы с другой.. )
Женя Зедеев
Ученик
(68)
1 месяц назад
потому что когда девушка говорит: "давай останемся друзьями", то это означает конец во всех смыслах. у девушки может быть друг парень только в двух случаях. 1 случай, у них дружба с привилегиями или недоотношения. 2 случай, она держит парня как запасной вариант, когда появляется парень поперспективней, то запасной вариант она таким образом отсеивает. короче говоря, ты был одноразкой, которая надоела и вообще не интересна. так что забей
JeromУченик (159)
1 месяц назад
Да скорее всего я её сильно обидел. Она хотела серьёзности. Она даже жить хотела вместе, а я не захотел. Не думаю что я был для неё одноразкой.
JeromУченик (159)
1 месяц назад
Просто они никогда прямо ничего не могут говорить. Задолбали. Скажи прямо все что ты хотела и будем решать. Зачем вокруг да около. Короче бабская логика непостижима
loli_faceМыслитель (6352)
1 месяц назад
Не согласна. Для меня фраза "давай останемся друзьями" это когда я реально хочу дружить с человеком(ну или потому что он стремный). Я всегда буду встречаться только с человеком, который мне нравиться во всех планах, а особенно по внешности. Красивых мальчиков я в друзьях не держу, я с ними встречаюсь
loli_face
Мыслитель
(6352)
1 месяц назад
Чел, ты повел себя как мyдaк. Она начала с тобой нормально обсуждать ситуацию, ты же обесценил ее чувства, сказав, что вы просто друзья, несмотря на то, что у вас уже был секс. Ты спутал все ваши отношения, обесценил ее чувства и просто из-за того, что тебя уязвило ее предложение остаться друзьями. Вот почему
HANI
Просветленный
(32844)
1 месяц назад
толку от тебя как с козла молока, ни чуств ни эмоций ни желания. Какие на..н брузья? .ох , я бы эту подругу .... да мало что они говорят , а ты сам что хочешь то . Какие все мягкие пошли ?, хотя бы вид сделал , что ну нафиг , ты это о чем счас ?
В итоге она разозлилась, сказала "друзья так не общаются. Не спят"
Что она добивалась? Она меня бросила, я согласился. Зачем тогда говорить "что мы вообще не друзья" и даже за вещами своим не приехала ко мне, отправила свою подругу забрать.
Потом я ей написал спустя год она попросила больше никогда ей не писать.
В чем прикол ты хочешь остаться друзьями, я соглашаюсь. И ты в итоге даже увидеться со мной не хочешь, подругу посылаешь. Почему девушки не умеют разговаривать и решать проблемы?