Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
О любви без купюр
+2

Девушка, предложила остаться друзьями.

Начинались отношения, она предложила остаться друзьями. Мне было больно это слышать. Поэтому я сделал вид что мне пофиг и ответил "Разве мы не друзья?"

В итоге она разозлилась, сказала "друзья так не общаются. Не спят"

Что она добивалась? Она меня бросила, я согласился. Зачем тогда говорить "что мы вообще не друзья" и даже за вещами своим не приехала ко мне, отправила свою подругу забрать.
Потом я ей написал спустя год она попросила больше никогда ей не писать.

В чем прикол ты хочешь остаться друзьями, я соглашаюсь. И ты в итоге даже увидеться со мной не хочешь, подругу посылаешь. Почему девушки не умеют разговаривать и решать проблемы?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Посмотрите на это под другим углом. Это ведь здорово, что Вы на начальной стадии отношений расстались с ненадёжным - подчеркну, ненадёжным человеком, не Вашим.
Девушка поиграла с Вами.
Забудьте её. Не тратьте время на тех, кто не может дать Вам счастья.
Я понимаю, Вам сейчас тяжело.
Но когда у Вас появится чудесный человечек рядом, который будет Вас любить и принимать таким, какой Вы есть, а не играть в отношения, Вы вспомните мои слова и будете мне благодарны за них. )

Мыслитель
4мес

Чел, ты повел себя как мyдaк. Она начала с тобой нормально обсуждать ситуацию, ты же обесценил ее чувства, сказав, что вы просто друзья, несмотря на то, что у вас уже был секс. Ты спутал все ваши отношения, обесценил ее чувства и просто из-за того, что тебя уязвило ее предложение остаться друзьями. Вот почему

Профи
4мес

Я бы х.. забил.

Искусственный Интеллект
4мес

Потому что нехрен с бабами дружить, баба для секса, а не для дружбы.

Мудрец
4мес

Мужики с бабами не дружат. В этом нет смысла, никакого