Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вызвать отвращение к еде?

Наташа Тонких Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
я заметила, что для меня еда это не "топливо", необходимое для жизни, а просто развлечение и быстрый дофамин. я начала заедать стресс, скуку, плохое настроение, плохой день и постоянно что то жую. я пыталась худеть, сидеть на дефиците, но все равно под вечер срывалась, и
поняла что это не так работает. мне нужно изменить отношение к еде, но как? я не могу перестать думать о еде, не могу воспринимать ее не как развлечение а как энергию для жизни. наверное "отвращение" громко сказано, мне бы просто перестать видеть в ней утешение и хоть какую то радость, тогда, думаю, есть шансы похудеть, потому что бессмысленно бесконечно срываться и еще больше набирать.
прощу помогите кто сталкивался с такой проблемой как кп и тому подобное и выбрался из этого? дайте советы как изменить отношение к еде
Лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (55249) 2 месяца назад
Да по сути для всех еда, это дофамин. Чтобы не получать этого дофамина, ешь невкусно еду. У тебя дома не должно быть того, что ты любишь.
Остальные ответы
Спавнекоде Мастер (1107) 2 месяца назад
Попробуйте практиковать осознанное питание, сосредотачиваясь на вкусе и текстуре пищи. Обратите внимание на эмоции или ситуации, которые вызывают желание поесть, и найдите альтернативные способы справляться с ними. Разработайте сбалансированный план питания, чтобы избежать спонтанных перекусов, и ищите радость в других занятиях, таких как хобби или физическая активность.
AlexandrAlexander Мудрец (15306) 2 месяца назад
обожрись просто как последняя свинья там 20к каллорий и потом вообще не захочешь есть
Наташа ТонкихУченик (127) 2 месяца назад
каждый вечер так обжираюсь, мучаюсь и обещаю что больше никогда так не сделаю и все равно через день все повторяется(
AlexandrAlexander Мудрец (15306) Наташа Тонких, БОЛЬШЕ КАЛЛОРИЙЙЙ
Амбар * Знаток (271) 2 месяца назад
Сеном питаться начни
AlexandrAlexanderМудрец (15306) 2 месяца назад
Сеном Векс
Мишка Фреде знает Просветленный (45836) 2 месяца назад
стань гулем
спасибо возьму на заметку
HANI Просветленный (34038) 2 месяца назад
я бы нашол тебе развлечение ? . ну а так , осознайэто и живи с этим. найди другие увлечения . тоже был период когда распробовал вкус еды ...
Саня Михайлов Мудрец (15180) 2 месяца назад
Флуоксетин! И от стресса помогает и снижает тягу к еде. Только продают его строго по рецепту. Хотя стоит он совсем не дорого.
а как рецепт то достать(
Саня Михайлов Мудрец (15180) Наташа Тонких, а это уже не ко мне вопрос. Можно в наглую подойти в аптеку и попросить. Не продадут в одной, возможно продадут в другой или третьей.
Серж Князев Искусственный Интеллект (483640) 2 месяца назад
Проверьтесь на хром. И если его недостаточно в организме пропейте его. Аппетит пропадёт, как средство отдыха и развлечения.
Похожие вопросы