Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,если так произойдет и западные и восточные автопроизводители вернуться сюда,лет так через 10,то...

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 1 месяц назад
1.Придется ли им по-новой себе,так скажем,"нарабатывать клиентские базы",то есть искать потребителей среди населения?

2.Каковы шансы будут конкурировать с конкурентами из поднебесной(КНР)?
Лучший ответ
Миша Зарезин Мастер (1654) 1 месяц назад
Если лет через 10 то придётся конкурировать с Китаем, у них уже прям почти автомобили, я думаю что они вернутся раньше, чем 10 лет, делаю ставку на 5 максимум
Остальные ответы
corv3s Профи (544) 1 месяц назад
Они и не уходили всё так же продаётся в салоне просто чуть дороже
Aston DBSВысший разум (695320) 1 месяц назад
остатки,если где-то еще есть,а так,почти все покинули наш рынок,а заводы,где их тут собирали,сейчас там собирают либо что-то иное,либо то,что было,но с небольшими корректировками
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (13106) 1 месяц назад
Нет. Они уже давно окончательно переедут в США. Там зарплаты больше чем в ЕС.
Лилия Хина Гуру (4112) 1 месяц назад
Они могут вернуться намного раньше, и конкурировать им не придётся
КГН Оракул (92417) 1 месяц назад
К тому времени авто из Поднебесной будут вне конкуренции
XYZ Просветленный (41585) 1 месяц назад
Шансы есть, но успех будет зависеть от способности западных и восточных производителей адаптироваться к местным условиям, предложить конкурентоспособные цены и технологии, а также восстановить доверие потребителей.Китайские производители часто получают поддержку от государства, что позволяет им снижать издержки.
Китайские производители, вероятно, останутся сильными игроками, но при грамотной стратегии "возвращенцы" смогут занять свою нишу.
Нормальный Оракул (97627) 1 месяц назад
Я думаю, что через 10 лет сионистское иго падёт и новая власть будет всё делать для народа.
SERWER Просветленный (30256) 1 месяц назад
Уже корейцы хотят вернуться , завод еще остался и работает
Серый Искусственный Интеллект (211384) 1 месяц назад
корейцы возвращаются уже
Aston DBSВысший разум (695320) 1 месяц назад
судя по новостям,они уже несколько лет "хотят вернуться",но никак что-то не вернутся))
Серый Искусственный Интеллект (211384) Aston DBS, сказали уже точно, в Калугу, кажется.... Руку жму!
zlobniimedoed Мудрец (15563) 1 месяц назад
у кнр нет шансов ибо их поделки сравни автотазу то есть не машина а дно и гамно!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы