Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько принято дарить денег на свадьбу

Тюльпан Профи (688), открыт 3 дня назад
19 ответов
Твоя почесуха Ученик (210) 3 дня назад
200 рублей
Aac AacoBОракул (52739) 3 дня назад
199,99 же! щас так принято!
Михаил Дьяконов Просветленный (36822) 3 дня назад
кто 10к кто 50,100,в зависимочсти от компании с кем пришли,по одому конверту никто не дарит лично от себя)
Aac AacoBОракул (52739) 3 дня назад
какие еще нафуй "компании", очнись... ты застрял либо в пещерах, либо в прошлом тысячелетии...
Михаил Дьяконов Просветленный (36822) Aac AacoB, ну мы последний раз пиходили втроем приходили на свадьбу,там поти 100к было было в конверте,много это или мало хз))сколько было)
Кицькодівчинка Мыслитель (8577) 3 дня назад
Чем больше подаришь, тем меньше проживёт тещя
Рина Пряная Ученик (156) 3 дня назад
Смотря кем вы приходитесь молодожёнам
Sergey Goltsov Гуру (3881) 3 дня назад
Могу дать цифры на своей карте.
Светлая Искусственный Интеллект (390543) 3 дня назад
Есть такое негласное правило: нужно определить стоимость ужина на этом банкете для одного человека и прибавить к этой сумме ещё столько же .
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (128237) 3 дня назад
В России на свадьбу принято дарить от 5 000 до 15 000 рублей. Сумма зависит от вашего материального положения, уровня свадьбы, места проживания молодожёнов и ваших отношений с ними.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (175905) 3 дня назад
сколько есть и сколько совесть позволит я думаю,у меня ничего нет, я на такие праздники просто не хожу, стыдно 100р дарить
Василий Еремин Просветленный (38250) 3 дня назад
Короче, надо отдавать все деньги жениху, чтобы скомпенсировать ему все будущие алименты с процентами.Это миллионов 20.
SERWER Просветленный (29606) 3 дня назад
В зависимости от достатка, хотя были случаи, на свадьбах дарили пустые конверты
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119944) 3 дня назад
Мне кажется одной купюрой чтобы, от 5000 хорошо. Хотя мы одним подарили 5000, с тех пор они как-то не особо общались с нами. На дорогу к этим людям потратили больше 30. Вот такие бывают странные "товарищи".
Бабочки Искусственный Интеллект (491134) 3 дня назад
Такой стандарт выдумывают люди,я дарю идя к своим лучшим друзьям столько сколько могу
Похожие вопросы