Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько принято дарить денег на свадьбу

Тюльпан Профи (746), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (394504) 1 месяц назад
Есть такое негласное правило: нужно определить стоимость ужина на этом банкете для одного человека и прибавить к этой сумме ещё столько же .
Остальные ответы
Твоя почесуха Ученик (227) 1 месяц назад
200 рублей
Aac AacoBОракул (53193) 1 месяц назад
199,99 же! щас так принято!
Михаил Дьяконов Просветленный (38110) 1 месяц назад
кто 10к кто 50,100,в зависимочсти от компании с кем пришли,по одому конверту никто не дарит лично от себя)
Aac AacoBОракул (53193) 1 месяц назад
какие еще нафуй "компании", очнись... ты застрял либо в пещерах, либо в прошлом тысячелетии...
Михаил Дьяконов Просветленный (38110) Aac AacoB, ну мы последний раз пиходили втроем приходили на свадьбу,там поти 100к было было в конверте,много это или мало хз))сколько было)
Кицькодівчинка Мыслитель (8846) 1 месяц назад
Чем больше подаришь, тем меньше проживёт тещя
Рина Пряная Ученик (143) 1 месяц назад
Смотря кем вы приходитесь молодожёнам
Sergey Goltsov Мыслитель (6585) 1 месяц назад
Могу дать цифры на своей карте.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (142951) 1 месяц назад
В России на свадьбу принято дарить от 5 000 до 15 000 рублей. Сумма зависит от вашего материального положения, уровня свадьбы, места проживания молодожёнов и ваших отношений с ними.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177492) 1 месяц назад
сколько есть и сколько совесть позволит я думаю,у меня ничего нет, я на такие праздники просто не хожу, стыдно 100р дарить
Василий Еремин Просветленный (38718) 1 месяц назад
Короче, надо отдавать все деньги жениху, чтобы скомпенсировать ему все будущие алименты с процентами.Это миллионов 20.
SERWER Просветленный (29917) 1 месяц назад
В зависимости от достатка, хотя были случаи, на свадьбах дарили пустые конверты
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121463) 1 месяц назад
Мне кажется одной купюрой чтобы, от 5000 хорошо. Хотя мы одним подарили 5000, с тех пор они как-то не особо общались с нами. На дорогу к этим людям потратили больше 30. Вот такие бывают странные "товарищи".
Бабочки Искусственный Интеллект (494433) 1 месяц назад
Такой стандарт выдумывают люди,я дарю идя к своим лучшим друзьям столько сколько могу
Şirvanşah Гуру (4781) 3 недели назад
Сумму, рассчитанную на двуспальную кровать и постельное белье для сей кровати.
Похожие вопросы