Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Небольшое интервью по теме рангов в ответы mail ру

Кирилл Пыслару Знаток (284), закрыт 3 дня назад
Люди, что достигли высоких рангов (1000+ опыта):

1. Какие методы и тактики вы использовали для большого получения опыта за короткий срок?
2. Что вы запомнили надолго из вопросов за всё время в Майл.ру?
3. Были ли моменты, что из-за ответов на ваш вопрос вы захотели удалить этот вопрос?
4. Удаляли ли вы хоть раз свой вопрос? Если да, то какой он был? (если не секрет)
5. Есть ли какая-то особая причина, почему вы здесь провели много времени?
6. Есть ли у вас какая-то цель, которую вы хотите достичь здесь?
И последний вопрос 7. Сколько денег вы потратили здесь?

(я не особо шарю за ранги, так что я не знаю что действительно является высоким рангом)
Буду ждать Высший разум, Искусственный Интеллект и Оракула
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5000714) 3 дня назад
Не скажу, я жадный
Сам думай...иногда это полезно)))
Остальные ответы
пользователь майл ру Ученик (174) 3 дня назад
Ранги это способ повышение чсв
Тимур Воробьев Гуру (3910) 3 дня назад
сижу здесь когда скучно. помогаю простому люду
Фишинг Тайлер Мастер (2376) 3 дня назад
Так ну опыта у меня 1000+ и делать нечего так что
1 никакие, общался прикалывался
2 расчленёнка с котятами
3 неа, но скорее был момент когда хотел удалить вопрос из за того что он слишком сокровенный
4 не, я чё дурень, удалить вопрос денег стоит
5 поугарать
6 хочу прославиться и стать популярным
7 абсолютный ноль
Ни в чём не разбираюсь Оракул (50033) 3 дня назад
Для зарабатывания баллов ничего не делал, просто отвечал.
Ответы никогда не удалял и даже мысли такой не было (зачем?)
Цели особой здесь нет, просто в меру интересное времяпрепровождение и всё.
Денег на проект потратил ровно 0 рублей, ни разу не лпатил, ни разу не удалял вопросы и ни разу не покупал себе ВИП.
Здесь (с перерывами и разными аккаунтами) аж с 2013 года, когда у нас интернет появился.
Тогда прям экстаз был по поводу этого сайта.
Но со временем понял, что здесь полно дебилов, троллей и маньяков и проект так себе.
И хочешь получить хороший ответ на свой вопрос - спроси у нейросети или хотя бы полазь в Гугле.
Выбор интимника Знаток (486) 3 дня назад
1000 баллов вообще не проблема, я тут был мыслителем просто понял что лучше баллы не копить, и стал тратить. В целом можно за неделю стать гуру если регулярно тут сидеть, тупо отвечай в свое удовольствие кайфуй, потратил на пару вопросов в лидеры в свое время и все
verycool чувачок Мыслитель (8458) 3 дня назад
у меня на основе акк ранг мудрец
если честно высокий ранг это бесполезная вещь
ну типо мне кажется какого нибудь мыслителя будет достаточно. главное чтобы лимитов помнньше было
Кира Искусственный Интеллект (269256) 3 дня назад
Шла мимо...Дай , думаю, зайду....
А оказалось, что главное не баллы и рейтинг, а общение. Хотя оно здесь напрямую запрещено правилами.
Но когда сидишь здесь долго начинаешь немного кое-что понимать, узнавать, что кто-то ушёл навсегда, кто-то пропал бесследно, у кого-то счастье материнства-отцовства или бабки-дедки...
Иногда поговоришь в комментах с озлобленным или саркастически настроенным. Стараюсь успокоить, включить позитив, улыбнуться и взаимно пожелать всего-всего...
Мы-разные, разбросаны по свету,
В пространстве на пяти материках,
Мелькаем огоньками в интернете,
Держа весь мир огромный на руках.

Друзья мои, и милые подруги!
Под тихий шум и клавиш перебор
Несутся сообщения по кругу,
Улыбки освещают монитор.

Стихи,подарки и без стука -в гости...
- Где ты была?А я весь вечер ждал...
Здесь просто всё и здесь- не так всё просто...
Особый мир с названием -"ВИРТУАЛ"...

А, если у подруги день рожденья,
Наш брат ей не позволит заскучать,
Страничка расцветёт, поздравлений,
Придётся... наливать и угощать!

Обсудим все вопросы и проблемы...
Здесь вечер длится несколько минут,
И новый анекдот,конечно, - в тему...
И кто сказал,что здесь безбожно врут?!

Моим друзьям -далёким и - не очень,
По именам Вас всех - не перечесть!
Скажу сегодня вновь:"Я рада всех вас видеть!",
...Добавив лишь, -"Спасибо,что Вы есть!"...
Самый умный пользователь тик тока, Гуру (3910) 3 дня назад
  1. Рофлил, мне лайки ставили просто, вот гуру и стал
  2. Ничего толком интересного не помню. Запомнил пару челиков, которых тут вижу постоянно. Из примечательного максимум помню, как были спамеры цп и убiiством кота, один раз кто-то тут запостил гифку, как челу голову оtrezali. Ну и спамеров кучу, которые раздражают
  3. Да
  4. Нет, это денег стоит
  5. Мне тут нравится рофлить и таких как я надмозгов, выдающихтшизу тут тоже не мало
  6. Хочу дойти до звания оракула
  7. Ноль копеек
Павел Калахан Знаток (266) 3 дня назад
как я прокачивал уровень отвечал на много вопросов и старался не отступать были вопросы смешные запомнил как про котов обсуждали нечего страшного не удалял вопросы но иногда стыдно было за свои ответы тут прикольно и много людей интересных цель просто поболтать и поучиться кучу денег не тратил всё бесплатно
Мария Горстка Знаток (334) 3 дня назад
я использовала лайки на ответы и зашаривала их в соцсетях вопросы запоминались смешные и странные да были такие моменты когда стыдно было из-за ответов иногда удаляла вопросы особенно когда получала масс критики здесь много времени проведено потому что общение интересное моя цель это просто развлечение тут ничего особенного не тратилось вообще денег
Психотерапевт онлайн™ Оракул (51479) 3 дня назад
1. Какие методы и тактики вы использовали для большого получения опыта за короткий срок? - Дари добро, и оно вернется сторицей!
2. Что вы запомнили надолго из вопросов за всё время в Майл.ру? - Благодарности от тех, кому реально помог своими ответами.
3. Были ли моменты, что из-за ответов на ваш вопрос вы захотели удалить этот вопрос? - Нет, я только отвечаю на вопросы.
4. Удаляли ли вы хоть раз свой вопрос? Если да, то какой он был? (если не секрет) - Нет, не удалял, так как я не задавал вопросов.
5. Есть ли какая-то особая причина, почему вы здесь провели много времени? - Я очень люблю читать!
6. Есть ли у вас какая-то цель, которую вы хотите достичь здесь? - Конкретной цели нет. Но отвечать на профильные вопросы намного интереснее, чем решать те же кроссворды!
7. Сколько денег вы потратили здесь? - Не считал, здоровье важнее!
Ни в чём не разбираюсьОракул (50033) 3 дня назад
Терпеть не могу мозгоправов...
Психотерапевт онлайн™Оракул (51479) 3 дня назад
Видимо они вас тоже.
Mario Ученик (225) 3 дня назад
я стремилась к высокому рангу отвечая на вопросы быстро и весело смеялась над вопросами о любви иногда думала удалить свои глупые вопросы но все равно оставляла их тут просто интересно народ много знает и делаю это ради общения а цель моя быть там где актив и весело потратила тут пару соток на всякие плюшки
homa Ученик (221) 3 дня назад
набирал опыт отвечая на простые вопросы и делясь своим мнением многих забавных вопросов запомнилось много например про котов иногда думал удалить вопросы из-за тупых ответов удалял один вопрос про что-то банальное без особого смысла тут время проводишь, потому что общаешься с людьми много часу редко трачу деньги здесь, только на всякие плюшки
Ведьмак Оракул (73551) 3 дня назад
я уже 15 лет здесь оракулом)... Для меня Ответы - это всего-лишь какой-никакой отдых)... Стараюсь отвечать здесь с Юмором, если я на Юморе или просто с точки зрения своей житейской мудрости), если я на психологии, а прожил я уже немало)...
нет наркотикам! Просветленный (22716) 3 дня назад
я здесь новенький пишу второй раз на этой второй теме которую я прочитал и то я сегодня тут тоже первый раз ,раньше и не знал ничего что в инете бывают такие песочницы ,зато теперь знаю почему во дворах нет обычных дворовых песочниц где дети из песка домики строят,они оказывается все здесь тусуются...
Georgy Myasnikov Знаток (270) 2 дня назад
У тебя такие вопросы что надо эссе целое писать, может как-нибудь потом...
Похожие вопросы