Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+3

Небольшое интервью по теме рангов в ответы mail ру

Люди, что достигли высоких рангов (1000+ опыта):

1. Какие методы и тактики вы использовали для большого получения опыта за короткий срок?
2. Что вы запомнили надолго из вопросов за всё время в Майл.ру?
3. Были ли моменты, что из-за ответов на ваш вопрос вы захотели удалить этот вопрос?
4. Удаляли ли вы хоть раз свой вопрос? Если да, то какой он был? (если не секрет)
5. Есть ли какая-то особая причина, почему вы здесь провели много времени?
6. Есть ли у вас какая-то цель, которую вы хотите достичь здесь?
И последний вопрос 7. Сколько денег вы потратили здесь?

(я не особо шарю за ранги, так что я не знаю что действительно является высоким рангом)
Буду ждать Высший разум, Искусственный Интеллект и Оракула

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Не скажу, я жадный
Сам думай...иногда это полезно)))

Мыслитель
4мес

сижу здесь когда скучно. помогаю простому люду

Оракул
4мес

Для зарабатывания баллов ничего не делал, просто отвечал.
Ответы никогда не удалял и даже мысли такой не было (зачем?)
Цели особой здесь нет, просто в меру интересное времяпрепровождение и всё.
Денег на проект потратил ровно 0 рублей, ни разу не лпатил, ни разу не удалял вопросы и ни разу не покупал себе ВИП.
Здесь (с перерывами и разными аккаунтами) аж с 2013 года, когда у нас интернет появился.
Тогда прям экстаз был по поводу этого сайта.
Но со временем понял, что здесь полно дебилов, троллей и маньяков и проект так себе.
И хочешь получить хороший ответ на свой вопрос - спроси у нейросети или хотя бы полазь в Гугле.

Гуру
4мес

Хрень писал всякую

Оракул
4мес

1. Какие методы и тактики вы использовали для большого получения опыта за короткий срок? - Дари добро, и оно вернется сторицей!
2. Что вы запомнили надолго из вопросов за всё время в Майл.ру? - Благодарности от тех, кому реально помог своими ответами.
3. Были ли моменты, что из-за ответов на ваш вопрос вы захотели удалить этот вопрос? - Нет, я только отвечаю на вопросы.
4. Удаляли ли вы хоть раз свой вопрос? Если да, то какой он был? (если не секрет) - Нет, не удалял, так как я не задавал вопросов.
5. Есть ли какая-то особая причина, почему вы здесь провели много времени? - Я очень люблю читать!
6. Есть ли у вас какая-то цель, которую вы хотите достичь здесь? - Конкретной цели нет. Но отвечать на профильные вопросы намного интереснее, чем решать те же кроссворды!
7. Сколько денег вы потратили здесь? - Не считал, здоровье важнее!