Соседи все время заливают сверху. Что можно придумать со стенами и потолками, чтобы не делать все опять?
Обои отваливаются, побелка сыпется. Если стену покрасить, потом от воды не разбухнет? Тогда какую краску брать? А что с потолком придумать?
Очень просто, вызываешь представителей жилкомсервиса, они составляют акт о залитии. Потом Составляешь смету о ремонте. Акт выполненных работ. С ней в суд и моральный ущерб. Я соседей так 80т.р. надрючил. Больше они никогда не заливали...
Полицию вызывайте и показывайте или юриста. Потому что это материальный ущерб уже. Хуже когда пойдёт грибок.
поднятся на верх и предупредить еще раз зальешь дам в морду и спущу по лестнице .....еще раз заливают поднимаешься звонишь вытаскиваешь его за шкирку и бьешь в нос .......самое эффективное решение иначе все так и будит продолжатся вон мой сосед меня достал дай закурить пошли бухнем я ему раз сказал два сказал я не курю и не пью совсем но у него как у рыбы память 1 секунда поэтому при следующем приходе комне я ему всю рожу расфигачел все как бабка отшептала
залить соседей снизу, а потом сказать, что это соседи сверху