Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему у пожилых людей от 60 лет в России часто встречается антипатриотизм, и "топят" за Запад?

Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29057), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Я вот сколько знаю пожилых, только один "за Россию против Запада".
Дополнен 3 недели назад
Такие попадаются. К сожалению. Так то они хорошие люди. Но вот их позиция мешает более хорошему общению.
Дополнен 3 недели назад
Патриотизму быть. Без него пропадём.))
Лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (122491) 3 недели назад
Голоса Америки сделали своё дело
"Есть обычай на Руси слушать ночью бибиси."
Только теперь даже Дума принимает меры, нужные давнооо.
Остальные ответы
Петя Колотушкин Просветленный (24912) 3 недели назад
По-моему наоборот очень редко
Дмитрий ЛайтхартПросветленный (29057) 3 недели назад
Лилия Хина Мастер (2047) 3 недели назад
Видела обычно обратное
Лилия Хина Мастер (2047) Дмитрий Лайтхарт, значит тебе крупно повезло
Серджо Мастер (1351) 3 недели назад
Наоборот
Серджо Мастер (1351) Дмитрий Лайтхарт, у меня наоборот, все пожилые за пу.
Каер Профи (989) 3 недели назад
У тебя такое окружение старые западники
Такие попадаются. К сожалению. Так то они хорошие люди. Но вот их позиция мешает более хорошему общению.
Каер Профи (989) Дмитрий Лайтхарт, не могут все думать одинаково
user user Оракул (84787) 3 недели назад
Нам врали всегда. И с этим нельзя не согласиться. Ложь в России стала неотъемлемой частью государственного управления и воспитания населения. Врали про будущее, врали про прошлое, врали про настоящее. Долго находиться в такой атмосфере опасно для любого народа, так как народ вырождается. Но Россия находится в атмосфере лжи не годы и не десятилетия. Россия находится в этом состоянии уже столетия. Что можно сказать о нравственном здоровье такого народа? Путин в глаза всей стране врет. И все знают что врет и он сам знает, что все знают, но все согласны с его враньем, ибо другого не представляем, потому что не можем - мы ложью дышим. Почему нас сумели убедить, что ложь и политика в русском варианте являются синонимами, то есть абсолютно тождественны? Вся российская политика даже не окрашена ложью - она из нее состоит. Можно привести пример абсолютно из любой области жизни - везде ложь. Будь то выборы, соцопросы, официальная статистика, история, обычная информация - все ложь. Ложь у нас в свободном обращении, а вот правда запрещена. Суды исполняют волю "хозяина".Часть правды хранится в госархивах под грифом государственной тайны, а другая часть систематически уничтожается вместе с людьми.
Дрон Г. Оракул (81583) 3 недели назад
это норма для всех людей, которые головой дкумают. Патриотизм придуман для рабов, что бы они лучше дохли за рабовладельца.
Бедовая Алёнка. Высший разум (282378) 3 недели назад
Да ты шо , наоборот все пенсионеры топят за Путина ,но только те кто всю жизнь работал выработал трудовой стаж .
Похожие вопросы