Почему у пожилых людей от 60 лет в России часто встречается антипатриотизм, и "топят" за Запад?
Я вот сколько знаю пожилых, только один "за Россию против Запада".
Такие попадаются. К сожалению. Так то они хорошие люди. Но вот их позиция мешает более хорошему общению.
Патриотизму быть. Без него пропадём.))
Голоса Америки сделали своё дело
"Есть обычай на Руси слушать ночью бибиси."
Только теперь даже Дума принимает меры, нужные давнооо.
По-моему наоборот очень редко
Да ты шо , наоборот все пенсионеры топят за Путина ,но только те кто всю жизнь работал выработал трудовой стаж .
Наоборот
Видела обычно обратное
это норма для всех людей, которые головой дкумают. Патриотизм придуман для рабов, что бы они лучше дохли за рабовладельца.
Нам врали всегда. И с этим нельзя не согласиться. Ложь в России стала неотъемлемой частью государственного управления и воспитания населения. Врали про будущее, врали про прошлое, врали про настоящее. Долго находиться в такой атмосфере опасно для любого народа, так как народ вырождается. Но Россия находится в атмосфере лжи не годы и не десятилетия. Россия находится в этом состоянии уже столетия. Что можно сказать о нравственном здоровье такого народа? Путин в глаза всей стране врет. И все знают что врет и он сам знает, что все знают, но все согласны с его враньем, ибо другого не представляем, потому что не можем - мы ложью дышим. Почему нас сумели убедить, что ложь и политика в русском варианте являются синонимами, то есть абсолютно тождественны? Вся российская политика даже не окрашена ложью - она из нее состоит. Можно привести пример абсолютно из любой области жизни - везде ложь. Будь то выборы, соцопросы, официальная статистика, история, обычная информация - все ложь. Ложь у нас в свободном обращении, а вот правда запрещена. Суды исполняют волю "хозяина".Часть правды хранится в госархивах под грифом государственной тайны, а другая часть систематически уничтожается вместе с людьми.
вы в стране темных сил