Надоело школа просто хочу спать
Меня учится,школа достало каждый сиди с депрессией и учи математика,немецкий чтоб получить хорошую оценку ради будущего мечты чтоб работать в аэропорту стюардессой но мне учится надоело я знаю что в школу учится и образование важно но вообще лень вставать по 6 утра и идти в школу и в школе одна замкнутая социофобка скучно 8 часов в школе хочется просто спать каждый день ничего кроме спать не хочется но ради мечты стать стюардессой надо учится и мучится
Школа не чему не учит. Улица. Нет ничего в школе полезного. Ни станков. ни куртизанок. Доску повесил и считает все ему улыбаться будут. А что он может дать моим детям, если они у него за бугром учатся. Прдлить Тель-ав-вив. Плешивый пёс.
😂
Ну тебе уж точно надо, особенно русский
Нет нам надо хорошо знать немецкий и английский
Подросткам нужно больше сна, это физиологическая особенность, а ты возможно не выдерживаешь норму отсюда и результаты. И я что-то не понял зачем тебе немецкий в самолёте нужен будет, ты в Германии/Швейцарии/австрии живёшь? С математикой и того непонятнее.
Насчёт социофобии, она бывает естественной и вынужденной, когда нет общих интересов и ценностей. Если второе, то это нормально (если конечно твои ценности нормальные).
а бобло на поспать у тебя есть?!
А че так грубо ? Ты совсем нормальный? Что за ответы ты мне грязные пишешь ? Нет конечно нету а утебя хар
Знай, что каждый раз, когда ты встаёшь в школу, я тобой горжусь, я говорю тебе: "Ты - молодец!".
Ну да. ..
С этим помочь не могу
Ну тогда зачем писать
Жаль....😊
Отчислись
Сейчас вм Германии много арабов, её на свой член только рады будут натянуть, слава ХАМАС!
Заткнись
школа зае***ла совсем спать хочу математика и немецкий орут но стюардессой быть хочу
Типичная шлюха, согласись?
Ты вообще нормальный?
Бла бла бла
Есть профессия где девки только что и делают,спят.Куртизанка называется.
Эта тупая шлюха скрывает норм ответы, пишет что социофобка и хочет в стюарды, учитывая, что некоторые стюардессы реально трахаются за деньги с пассажирами, и учитывая что это социальная профессия, она реально тупая и реально шлюха
Учись
По 7 часов?