Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Надоело школа просто хочу спать

Erina Verevkina Ученик (78), открыт 3 недели назад
Меня учится,школа достало каждый сиди с депрессией и учи математика,немецкий чтоб получить хорошую оценку ради будущего мечты чтоб работать в аэропорту стюардессой но мне учится надоело я знаю что в школу учится и образование важно но вообще лень вставать по 6 утра и идти в школу и в школе одна замкнутая социофобка скучно 8 часов в школе хочется просто спать каждый день ничего кроме спать не хочется но ради мечты стать стюардессой надо учится и мучится
11 ответов
Trix Гуру (2582) 3 недели назад
Учись
Erina VerevkinaУченик (78) 3 недели назад
По 7 часов?
Trix Гуру (2582) Erina Verevkina, другие тоже учатся по "7 часов"
Владимир лобаткин Оракул (82348) 3 недели назад
Есть профессия где девки только что и делают,спят.Куртизанка называется.
ршмирф ршмирфЗнаток (493) 3 недели назад
Эта тупая шлюха скрывает норм ответы, пишет что социофобка и хочет в стюарды, учитывая, что некоторые стюардессы реально трахаются за деньги с пассажирами, и учитывая что это социальная профессия, она реально тупая и реально шлюха
ршмирф ршмирф, как же ты по фактам раскидал, щас просто хлопаю стоя
Donn Знаток (440) 3 недели назад
школа зае***ла совсем спать хочу математика и немецкий орут но стюардессой быть хочу
Типичная шлюха, согласись?
Erina Verevkina Ученик (78) ршмирф ршмирф, по моему ты типичный нерд
Erina VerevkinaУченик (78) 2 недели назад
Ты вообще нормальный?
Erina VerevkinaУченик (78) 1 неделю назад
Бла бла бла
Аркаша Просветленный (37078) 3 недели назад
Спи зайка, спи.
Странные комы
Аркаша Просветленный (37078) Erina Verevkina, это ответ. Почему не выбрала лучшим? Как спалось?
dodahan mimi Ученик (208) 3 недели назад
Отчислись
Сейчас вм Германии много арабов, её на свой член только рады будут натянуть, слава ХАМАС!
Erina Verevkina Ученик (78) ршмирф ршмирф, не ну серьёзно не нормальный если хочешь грубить иди и груби без причины плохим че тут зря заходит и писать тупые вещи не ну я серьёзно люди
Заткнись
Алия Ларионовна Ученик (1) 3 недели назад
С этим помочь не могу
Ну тогда зачем писать
Жаль....?
Василий Головин Знаток (265) 3 недели назад
Знай, что каждый раз, когда ты встаёшь в школу, я тобой горжусь, я говорю тебе: "Ты - молодец!".
Ну да. ..
вячеслав мальгинов Просветленный (26068) 3 недели назад
а бобло на поспать у тебя есть?!
Erina VerevkinaУченик (78) 3 недели назад
А че так грубо ? Ты совсем нормальный? Что за ответы ты мне грязные пишешь ? Нет конечно нету а утебя хар
DS Евмений Просветленный (33483) 3 недели назад
Подросткам нужно больше сна, это физиологическая особенность, а ты возможно не выдерживаешь норму отсюда и результаты. И я что-то не понял зачем тебе немецкий в самолёте нужен будет, ты в Германии/Швейцарии/австрии живёшь? С математикой и того непонятнее.

Насчёт социофобии, она бывает естественной и вынужденной, когда нет общих интересов и ценностей. Если второе, то это нормально (если конечно твои ценности нормальные).
Александр Елесеев Знаток (484) 2 недели назад
Ну тебе уж точно надо, особенно русский
Нет нам надо хорошо знать немецкий и английский
Low Мастер (1673) 1 неделю назад
Школа не чему не учит. Улица. Нет ничего в школе полезного. Ни станков. ни куртизанок. Доску повесил и считает все ему улыбаться будут. А что он может дать моим детям, если они у него за бугром учатся. Прдлить Тель-ав-вив. Плешивый пёс.
?
Похожие вопросы