Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с человеком если он тебя систематически бьёт и ты обратишься в суд?

хз Знаток (406), открыт 6 дней назад
Если что это член семьи
Что ему будет? Если что есть фотки побоев, но их немного, так как редко фоткала их
12 ответов
ршмирф ршмирф Знаток (484) 6 дней назад
Ты будешь скотиной последней
хзЗнаток (406) 5 дней назад
С фига ли
Алексей Шевлягин Знаток (423) 6 дней назад
В настоящее время за побои преступник может получить не уголовное, а административное наказание по статье 6.1.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей, либо административного ареста на срок от 10 до 15 суток, либо обязательных работ на срок от 60 до 120 часов. Но это в лучшем случае. Также , если у члена семьеэи имеются родительские права, он их лишится.
Поликарп Аникеев Мыслитель (5591) 6 дней назад
дадут ему условку за хулиганку
и он станет наверное мстить какими-то другими методами, потому что ехать шить варежки в мордовский лагерь ему наверное неохота
Ромул Гуру (4861) 6 дней назад
Просто скажи в начале человеку что есть запись побоев. И что пойдёшь в полицию если попробуешь ещё раз. И желательно записать момент угроз. Хоть словесный
Slava Jirov. Оракул (67501) 6 дней назад
Кто вас бьёт и за что?
Jhim ** Искусственный Интеллект (114452) 6 дней назад
Суд его съест. Что ещё можно ответить на эту регулярно повторяемую тупость?
Мало бьёт.
Владислав Тепловоз Ученик (102) 6 дней назад
Это вроде как истязание по УК РФ идёт, а так если один раз, то по КоАП
хзЗнаток (406) 5 дней назад
Ну это истязанием было бы ток если бы мне не было 18 а мне есть
Надежда Кочергина Просветленный (21286) 4 дня назад
ст.116,1 УК РФ ..ст.117 УК РФ ..подключай опеку ..в травмпункте фиксируй побои ..и сажай..
хзЗнаток (406) 4 дня назад
Опека..ну мне есть 18..
Надежда Кочергина Просветленный (21286) хз, опоздала ..но и сейчас не поздно..сама с зафиксированными побоями напиши заявление в полицию ..ст.116.1 УК РФ ..побои в семье.. придут..проведут беседу .. если после этого ВТОРОЙ раз изобьет - уже посадка.. ст.117 УК РФ - уже истязания - систематические побои.. если не троль - действуй..
Похожие вопросы