Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с человеком если он тебя систематически бьёт и ты обратишься в суд?

хз Знаток (443), на голосовании 1 неделю назад
Если что это член семьи
Что ему будет? Если что есть фотки побоев, но их немного, так как редко фоткала их
Голосование за лучший ответ
ршмирф ршмирф Профи (515) 1 месяц назад
Ты будешь скотиной последней
хзЗнаток (443) 1 месяц назад
С фига ли
Алексей Шевлягин Знаток (484) 1 месяц назад
В настоящее время за побои преступник может получить не уголовное, а административное наказание по статье 6.1.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей, либо административного ареста на срок от 10 до 15 суток, либо обязательных работ на срок от 60 до 120 часов. Но это в лучшем случае. Также , если у члена семьеэи имеются родительские права, он их лишится.
Поликарп Аникеев Мыслитель (9184) 1 месяц назад
дадут ему условку за хулиганку
и он станет наверное мстить какими-то другими методами, потому что ехать шить варежки в мордовский лагерь ему наверное неохота
Ромул Мыслитель (6028) 1 месяц назад
Просто скажи в начале человеку что есть запись побоев. И что пойдёшь в полицию если попробуешь ещё раз. И желательно записать момент угроз. Хоть словесный
Jhim ** Искусственный Интеллект (116694) 1 месяц назад
Суд его съест. Что ещё можно ответить на эту регулярно повторяемую тупость?
Мало бьёт.
Владислав Тепловоз Ученик (105) 1 месяц назад
Это вроде как истязание по УК РФ идёт, а так если один раз, то по КоАП
Ну это истязанием было бы ток если бы мне не было 18 а мне есть
Надежда Кочергина Просветленный (22375) 1 месяц назад
ст.116,1 УК РФ ..ст.117 УК РФ ..подключай опеку ..в травмпункте фиксируй побои ..и сажай..
Опека..ну мне есть 18..
Надежда Кочергина Просветленный (22375) хз, опоздала ..но и сейчас не поздно..сама с зафиксированными побоями напиши заявление в полицию ..ст.116.1 УК РФ ..побои в семье.. придут..проведут беседу .. если после этого ВТОРОЙ раз изобьет - уже посадка.. ст.117 УК РФ - уже истязания - систематические побои.. если не троль - действуй..
Похожие вопросы