Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сворачивается Valorant без ошибки

Максим Илюхин Ученик (103), открыт 3 дня назад
Во время запуска вылезает загрузочное окно грузит 1 минуту и просто сворачивается без ошибки и включает лаунчер. Не могу понять в чем проблема. dirixt 11, винда 10 pro, драйвера обновленные, переустанавливал и перезагружал, антивирус отключал и вкл. Менял быстродействие на 6-8-10-14-16 тыс мб не работает. Хелпаните нужна помощь специалистов а не клоунов которые пишут переустанови.
5 ответов
Дмитрий Павлов Ученик (163) 3 дня назад
Попробуем разобраться с проблемой. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Проверка целостности файлов игры:
- Запустите лаунчер Riot и найдите опцию проверки целостности файлов на странице игры. Это может помочь восстановить поврежденные или отсутствующие файлы.

2. Обновите Visual C++ и .NET Framework:
- Убедитесь, что у вас установлены последние версии Visual C++ Redistributable и .NET Framework. Иногда их отсутствие может вызывать проблемы с запуском игр.

3. Изменение настроек совместимости:
- Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке Valorant, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Совместимость" и попробуйте запустить игру в режиме совместимости с более ранними версиями Windows (например, Windows 8).

4. Запуск от имени администратора:
- Попробуйте запустить игру или лаунчер от имени администратора.

5. Отключение оверлеев:
- Если у вас есть какие-либо программы с оверлеем (например, Discord, GeForce Experience), отключите их.

6. Проверка параметров видеокарты:
- Убедитесь, что игра использует правильную видеокарту, если у вас несколько GPU. Проверьте настройки в панели управления вашей видеокарты (NVIDIA или AMD).

7. Отключение фоновых программ:
- Закройте все ненужные фоновые приложения, которые могут нагружать систему.

8. Патч и обновление системы:
- Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления для Windows.

Если ни один из этих методов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Riot Games для более детальной диагностики вашей проблемы.
Бинарный БалагурВысший разум (110245) 3 дня назад
Что мешает тебе стать Высшим разумом, как я ?
Максим ИлюхинУченик (103) 3 дня назад
ни один способ не работает даже выключая nvidia, даже с ней меняя настройки не работает.
atror Ученик (214) 3 дня назад
может попробовать запустить от имени администратора или проверить целостность файлов в лаунчере
не работает
ele Знаток (299) 3 дня назад
может попробовать запустить от имени администратора или проверить файлы игры на целостность
Данил Ласый Просветленный (46116) 3 дня назад
в исключения dep попробовать файл добавить.
win+break - дополнительные параметры системы - дополнительно - быстродействие -
параметры-предотвращение выполнения данных.
Исполняемый файл поместить в исключения
У меня пару раз с играми выручал
не работает для 64 разрядной системы
Данил Ласый Просветленный (46116) Максим Илюхин, уменьшить, извиняюсь. Забавно
Данил ЛасыйПросветленный (46116) 3 дня назад
Битность можно увеличить только обновлением ядра. По новой ОСь установить. Нужную конечно
я сейчас обновлю виндовс последний вариант и все я сдаюсь ни один способ не помогает. Говорят был черный экран после обновы винды на ноутах надеюсь исправили
Данил ЛасыйПросветленный (46116) 3 дня назад
Не знаю, что и сказать. Пробуй. Сидеть без дела бесполезно
Марк Алимпиев Ученик (153) 1 день назад
Проблема со сворачиванием Valorant может быть связана с несколькими факторами. Попробуйте обновить драйвера видеокарты до последней версии, возможно, есть несовместимость. Также проверьте целостность файлов игры через лаунчер. Иногда помогает запуск от имени администратора. Если не поможет, попробуйте создать новый профиль Windows или проверить настройки совместимости.
Похожие вопросы