Существует в мире Непросветное ЗЛО и есть адепты его), но есть в нашем Мире и Абсолютное Добро (априори) - святые ...+
А кто-же тогда - Срединные. Какие качества должны быть в их житейской мудрости?
В середине.....ЧЕРТА.....или ВЫБОР.....каждого)!✌🏻🙏
да... когда-то была у меня знакомая из Германии с таким позывным)... Доброго Вам!)...
Добро и зло - две грани нашего бытия, а между ними лишь противоречия.
))))Святые тоже не сразу ими стали))))как и дьяволята)))))это выбор каждого)))канонизация тоже спорный вопрос))))так что обычные люди и есть ваши пресловутые срединники)))
...не мои ОНИ) - я в большей степени - про политиков здесь)...Значит Русская?)...а я суржик - совок)...
...вчера, кстати было, ровно как 12 лет с прилёта к нам того метеорита-зла)))...
В мире иллюзии массового невежества всё есть иллюзия )
это все мы грешные бултыхаемся,не можем прибиться ни к какому берегу.
Мы! Остальные нормальные. Люди. Без фанатизма и отклонений!
Если по философски: то все по середине. Потому что нет людей без греха да и 100 процентное зло в нашем мире нету даже если нам так кажется. Если по науке: То никакой середины нет ведь как христианство было по большей части создано для того чтобы управлять людьми.
...Вы отчасти правы)...Я вообще не верю в бога)... Мы сами боги своей жизни)... Вам жэе только добра!
Спасибо. Хорошего времени суток.
Без зла не было бы добра и наоборот. И у каждого своя правда. Следующее поколение можно так воспитать, чтоб они думали, что убивать это богоугодное дело. А старшее поколение смотрело бы на это и ужасалось.
Все ответы на вопросы в Коране
...а почему - не в библии - тоже?
Добро-это модераторы,а зло-это мы,пользователи ответов!!