Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует в мире Непросветное ЗЛО и есть адепты его), но есть в нашем Мире и Абсолютное Добро (априори) - святые ...+

Ведьмак Оракул (73551), закрыт 1 день назад
А кто-же тогда - Срединные. Какие качества должны быть в их житейской мудрости?
Лучший ответ
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (905441) 3 дня назад
В середине.....ЧЕРТА.....или ВЫБОР.....каждого)!✌??
ВедьмакОракул (73551) 3 дня назад
да... когда-то была у меня знакомая из Германии с таким позывным)... Доброго Вам!)...
Остальные ответы
ДиMAN Мудрец (15368) 3 дня назад
С чего вы взяли, что между ними есть середина?)
.а как-же тогда держаться ещё этому зыбкому миру?)..
Ведьмак, вот на чем
Fantom* Оракул (89092) 3 дня назад
"Ученики" (люди) Ну а о качестве.. кто,что выберет. И да,закон кармы тож учитывается.
Дед и бабка Искусственный Интеллект (183058) 3 дня назад
это все мы грешные бултыхаемся,не можем прибиться ни к какому берегу.
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265013) 3 дня назад
))))Святые тоже не сразу ими стали))))как и дьяволята)))))это выбор каждого)))канонизация тоже спорный вопрос))))так что обычные люди и есть ваши пресловутые срединники)))
...не мои ОНИ) - я в большей степени - про политиков здесь)...Значит Русская?)...а я суржик - совок)...
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265013) Ведьмак, значит)))я Значу))))Русская))))
...вчера, кстати было, ровно как 12 лет с прилёта к нам того метеорита-зла)))...
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265013) Ведьмак, ))))Вам привет из Питера))))Видели мы как он летел)))))
Халимч Халимов Знаток (396) 3 дня назад
В середине эгоисты - хотят сделать для себя добро делают, хотят унизить кого то для себя унизят
...в какой-то степени - в точку!)...
tarorect@bk.ru Мастер (1694) 3 дня назад
Срединные, или люди, находящиеся в состоянии баланса между Непросветным Злом и Абсолютным Добром, могут обладать рядом ключевых качеств, которые помогают им сохранять гармонию в жизни и действовать мудро. Вот некоторые из этих качеств:

1. **Сочувствие и эмпатия**: Срединные способны понимать чувства и переживания других, что позволяет им находить общий язык и поддерживать взаимоотношения.

2. **Критическое мышление**: Они умеют анализировать ситуации, видеть разные стороны проблемы и принимать решения, основанные на логике и рассудительности.

3. **Гибкость и приспособляемость**: Срединные могут адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам и находить решения, которые подходят для различных ситуаций.

4. **Этичность**: Они принимают во внимание моральные и этические аспекты своих действий, стремясь к справедливости и честности.

5. **Самосознание**: Срединные осознают свои сильные и слабые стороны, что позволяет им развиваться и работать над собой.

6. **Способность к прощению**: Они понимают, что ошибки — это часть человеческой природы, и могут прощать как себя, так и других.

7. **Стремление к знаниям**: Срединные открыты для новых идей и готовы учиться, что помогает им расширять свой кругозор и принимать более обоснованные решения.

8. **Способность к саморазмышлению**: Они регулярно анализируют свои действия и мотивации, что способствует личностному росту.

Эти качества помогают Срединным находить баланс между крайностями и действовать в интересах как себя, так и окружающих.
Всеобъемлимающий ответ и думаю - самый правильный... Не склоняетесь-ли Вы к мысли, что ЭТИМ ВСЕМ может лишь располагать коллективный разум!?
и Просветленный (34907) 3 дня назад
Добро-это модераторы,а зло-это мы,пользователи ответов!!
homa Ученик (221) 3 дня назад
серединные это те кто ищет баланс между добром и злом мудрость в терпении и понимании
Goodgyal!!! Гуру (2604) 3 дня назад
Все ответы на вопросы в Коране
...а почему - не в библии - тоже?
Goodgyal!!! Гуру (2604) Ведьмак, ну, я мусульманка и не могу рекомендовать Библию
Всё равно Искусственный Интеллект (296093) 3 дня назад
Выбора нет. Есть те кто рождён чтобы играть за Тёмных, а есть те кто играет за Светлых. Тёмные это массовка, они сбиваются в стаи и стада... выбирают себе вожаков из своей общины, им имя - глупость. Есть светлые это уже те кто обладает минимальным мышлением они хотят переделать тёмные стаи в светлые... по сути тоже глупые, но в какой-то мере, неплохое, их мало и они для тёмных белые вороны.
Интересная теория.... Меня вот по жизни ассоциируют с чёрным колдуном (просто на руках есть определённые знаки), а по-жизни я делаю пока только добро)...
Всё равно Искусственный Интеллект (296093) Ведьмак, нормальная тема. Чёрный колдун. Вот и теория моя права... подавляющее большинство глупы. Ну и постращай их... скажи, наложу на вас проклятье, пусть в штаны наложат. )
Александр Трофимов Высший разум (5000714) 3 дня назад
Непросветное ЗЛО и Абсолютное Добро - априори категории весьма относительные.
насчёт априори, я с Вами согласен)...
Серж Князев Искусственный Интеллект (474919) 3 дня назад
Добро и зло - две грани нашего бытия, а между ними лишь противоречия.
Сергей Просветленный (23521) 3 дня назад
Без зла не было бы добра и наоборот. И у каждого своя правда. Следующее поколение можно так воспитать, чтоб они думали, что убивать это богоугодное дело. А старшее поколение смотрело бы на это и ужасалось.
Попугай Капиталист Гуру (2965) 3 дня назад
Да, есть — Я. А зло я или добро, решать уже вам
Зірка Искусственный Интеллект (778109) 3 дня назад
Нигде нет ничего абсолютного! Всюду какие-то примеси...
Артем Назаретян Знаток (387) 3 дня назад
Нет ни добра, ни зла, есть просто разные люди, нужно понимать и уважать разное мнение. А есть люди которые начинают называть кого то злом, разжигая вражду и войну, вот их не нужно слушать, они разжигатели войны.
Да, я вижу Вы тоже читали Книгу Единого (Одного)...Вы правы - Все наши Деяния лишь во благо Жизни, независимо "добрые" они или "злые"...
Ромул Гуру (4639) 3 дня назад
Святые(монахи, падрэ хз) - обычные люди - тридварасы(бдсмщики)
Похожие вопросы