Что может значить сон, приснившийся в тяжёлый период жизни?
Сладкий котёночек
Просветленный
(24495),
на голосовании
6 дней назад
Мне приснилось,что я в деревне и смотрю в окно, увидела двух парящих в небе коричневых аистов, которые просто кружились,я их испугалась почему-то сначала,потом удивилась,что вижу аистов еще и парящих в небе , потом я увидела,что все пошли работать к соседу,там шла зачистка территории. Я пошла в дом к родственникам, которые рядом с соседом тоже живут и с окна их второго этажа увидела огромную кучу песка,где играет много детей,в частности играют в формочки. В этот момент я почувствовала во сне тоску и одиночество
Сон о скорой беременности и наступлении благоприятного периода в жизни.Не забудьте поминать своих усопших родственников в церкви на проскомидии.Они молятся за Вас!
испугались, потому что аисты не белые, а коричневые ... вы ожидали видеть белых аистов, а увидели коричненевых ... если часто сетуете на судьбу - не надо ... жизнь полосатая - сейчас коричневые аисты - но вслед за ними будут и белые )
сама ж знаешь ответ. хотела бы семью и детей, потому снятся аисты и соседские дети.. 27 не возраст, я и с 45 летней так кружился, фору даст малолеткам..
Птицы во сне – это ваши эмоции и чувства ...они как раз есть в конце сна. Увидеть во сне аиста – добрый знак. Семейному человеку такой сон предвещает мир и согласие, а тем, кто находится далеко, – возвращение домой.однако необычный цвет аистов может отражать и ваши тревоги , которые могут помешать вашему счастью и благополучию.