Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Итак....Является ли это проявлением не уважения и унижения к своему мужчине?

☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14205), закрыт 3 дня назад
Вспомним историю вообще......не берем (мифологию)
Китайская императрица У Цзэтянь династии Тан ввела в придворный этикет обычай для того, ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬ ЖЕНЩИНУ И УНИЗИТЬ МУЖЧИНУ. Так как фелляция была символом мужского превосходства, она ввела для придворных обязанность, благодаря которой «облизывание тычинок лотоса» было вознесено до высокого уровня, символизируя пришествие эры женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановных особ выказывать особое уважение к Её Императорскому Величеству посредством куннилингуса.
Итак. Вывод какой?
Девушки подсознательно хотят унизить своего мужчину?
Девушкам нравится наблюдать унижения своего мужчины в недостойных и непристойных позах,для МУЖЧИНЫ?
В моих представлениях о мужчинах
МУЖЧИНА - это сильный человек духом, человек чести, слова...а, самое главное - УМНЫЙ!
И у меня в голове не укладывается в принципе, как он может ОПУСКАТЬСЯ до уровня КУНИ? )
Нежели картина если девушка делает минет)))другой разговор))).

Тут все как и положено)
Ваше мнение на этот счет?
Дополнен 3 дня назад
Мысли изложены вкратце
Дополнен 3 дня назад
Мине это прекрасно) мужчина всегда выше девушки и его надо чтить)
Дополнен 3 дня назад
Девушки)) у меня свой взгляд на это.. Это вовсе ничего не значит) хватит теории свои навязывать)
Лучший ответ
nicht☠️schiessen Просветленный (30672) 3 дня назад
То что "Vagina dentata" не миф, а легенда.
"In зубы veritas" - Истина в зубах
-----
"Vagina dentata" упоминаются в легендах настолько часто, что мы вправе говорить об архетипической природе этого мотива.

— Надо выбить ей зубы, — ответил создатель.
И он выбил нашей прабабушке те зубы, которые были у нее во влагалище, и она умерла.

✴ℬ✴Мудрец (12040) 3 дня назад
Истина в языке, когда он развязан...А что может развязать его?))
nicht☠️schiessen Просветленный (30672) ✴ℬ✴, In зубы veritas , - может его развязать - двоечка в зубы )) "Двойка" в боксе — это базовая, но невероятно эффективная комбинация, состоящая из двух ударов☝️?
Остальные ответы
Людмила Оракул (54348) 3 дня назад
а минет не унижение женщине по вашей теории?))
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆Мудрец (14205) 3 дня назад
Конечно нет) мине это прекрасно.. Превознесесние мужчины как и должно быть в отношениях) мужчина всегда выше
Людмила Оракул (54348) ☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆, нет,не согласна,никого превозносить не стоит)
Команданте Искусственный Интеллект (133410) 3 дня назад
Императрица просто любила куньку, простим ей ее увлечение)))
Вера Искусственный Интеллект (430154) 3 дня назад
та серавно , как это называется .. лишь бы мне хорошо)))))
Фантазёр Искусственный Интеллект (188919) 3 дня назад
Что китайцу хорошо, то русскому смерть.
Кира Эсторская Мастер (1647) 3 дня назад
Брезговать собою на уровне «мое тело мерзость, лизать его гадко» - странно, задушенная женственность.

Откровенно, думаю, столь яро не любят куни те женщины… кому и не предлагают. Глубоко внутри психике обидно, что других девушек любят и целуют от пальцев до пальцев.. обидно настолько, что куни агрессивно обесценивается. Психозащита.

Нет в куни унижения. )
дальнобойщик 100% Оракул (59067) 3 дня назад
интересна женщина , которая в этот момент не думает , унижение ли это и удовольствие .. прочую философию древнего китая
А та которая отдается и погружается без остатка и ловит кайф ))
✴ℬ✴ Мудрец (12040) 3 дня назад
Фигасе..."вкратсе"...
А если не вкратце, то , сколько томов придётся читать?))
Краткость - сестра талланта!✊️
I am GrutМыслитель (6188) 3 дня назад
✴ℬ✴ Мудрец (12040) I am Grut, Взаимно, Сашечка!???
Aleks Ученик (221) 3 дня назад
шо ты несешь? в топку китайскую царицу из синьзиньпиня.
Женщина должна быть счастлива. никто счастья не хочет кстати?
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (103916) 3 дня назад
Самки всегда хотят сделать мужика виноватым, потому что виноватым мужчиной легче управлять. " Ты не бабы, если не можешь сделать мужчину виноватым в тех проблемах, в которых виновата сама"
sexwife Мудрец (16535) 3 дня назад
Ни какой секс не может быть унижением , если он по обоюдному желанию и исключительно , только ради секса ! Это если кратко.
Серж Серж Искусственный Интеллект (141833) 3 дня назад
Чо то как то мелко. Сразу бы ввела ежедневный страпон для всех.
Aportrano Гуру (2650) 3 дня назад
Если мужчина сам хочет, то отнюдь. Это как некий подарок, проявление любви и желания принести радость любимой. И это довольно мило и интересно, наблюдать за её реакцией)
Серый Оракул (57499) 3 дня назад
Всякие такие теории - подтасовка под свое личное мнение, типа, я и единомышленники знаем как пральна, а другие все дураки какие-то ..)))))
ЛМЗ Мастер (2286) 3 дня назад
Фу как же это раздражает.
Во первых китайская книга, которую ты прочитала написана каким то не далеким извращенцем, который навязывает всем свои извращённые убеждения. Во вторых в Китае не может быть такого, чтобы кто то кого то унижал или доминировал. Традиционный Китай всегда был за баланс инь и янь ☯️ соответственно то, что ты пишешь не могло быть сделано, для того, чтобы кого либо возвысить, но для сохранения баланса вполне.

То, что ты транслируешь здесь в эфир принято только в тюрьме!

Нет ничего унизительного ни в минете ни в Куни и если девушка делает минет, то парень должен отвечать тем же.

Другой вопрос, что мне иногда хочется взять девушку за голову, и засадить ей до упора, как можно глубже в горло.. И это чаще всего не приятно для неё.

Но даже это я бы не назвал унижением. Мне не нравится, что все говорят про какое то доминирование, какое то унижение, я с этим не согласен. Я считаю, что каждый партнер должен хотеть сделать своему партнеру партнерше приятно. Если я люблю хочу девушку, я хочу почувствовать ее всеми возможными способами!
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (326655) 3 дня назад
мое мнение между мужчиной и женщиной в интиме ни чего унизительного
Обожаю женские ступни, лизать!!! Мыслитель (5315) 3 дня назад
А почему куни это унижение? Это приятно! Просто делают люди то что приятно и всё! Пусть она ему минет а он ей куни сделает и будут в расчёте!
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆Мудрец (14205) 3 дня назад
Я тут смотрю мнение людей.. У всех свои взгляды на это.. А у меня свой
Обожаю женские ступни, лизать!!! Мыслитель (5315) ☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆, ну а какие тут могут быть взгляды? Вот если у твоей мамы заболит спина и она не сможет наклонится, то наклонится помочь ей обувь надеть это унижение будет? Это помощь, это для того чтоб сходить куда то в магазин или просто воздухом по дышать по гулять, так и это, куни или минет это наслаждение как фильм посмотреть мороженное съесть так и это, увидеть голую девушку с верху вниз на присадка почувстваиь её руки губы, причём здесь унижение? А мне вот дано в женских ступнях красоту видеть и вкусные они очень, а всё кричат унижение извращение! А вы даже минет и куни унижением считаете!
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆Мудрец (14205) 2 дня назад
Мальчики делайте куни! Если вам это нравится!
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆Мудрец (14205) 2 дня назад
И вспомните как устроена женская вагина анатомическая... И мужской член)) думайте сами
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265013) 3 дня назад
))))Это ваше мнение))))думаю ваши дяди будут только рады))))если вы откажетесь от куни)))))
Shadow Искусственный Интеллект (121939) 2 дня назад
всё это конечно интересно,но так ни чего в голове и не отложилось........
Похожие вопросы