С моральной точки зрения между вами и ребенком будет целое поколение недопонимания. Вы будете прививать ему устаревшие догмы на которых воспитывали вас и на которых он себе набьет синяков и шишек адаптируясь среди ровесников. А умереть раньше времени рискует каждый, никто от этого не застрахован.
Вы почему-то рассуждаете так, что родить здорового и без проблем в 37 это всё равно что в 20. Нет, это не так. И об этом надо думать в первую очередь, а не о каких-то высших материях.
это только ваше личное мнение.так то умереть можно и вообще не достигнув половой зрелости-кирпич на башку упадет или уже родив переболеть или попасть в аварию и привет всем будет
если б в жизни работал этот закон.. что мешает паре родившей в 20 разбиться в 30 в дтп,травятся угарным газом в квартире.Идите почитайте мертвые страницы,каждый день по 5 человек трагических обстоятельств, и это понятно далеко не все случаи,а лишь кого нашли, где семьями разбиваются,остаются дети сироты. и в то же время приходят не прием узницы концлагеря, 96 лет, ну их просто пригнали на диспансерку кто мог прийти на своих, чтоб на дом не ходить время не тратить, они бы не пришли так, что беспокоит..да ниче нормально, ну да конечно если так говорить,то спина конечно болит, память уже не та, но в целом стараюсь не обращать на это внимание. Это реальность с которой я лично столкнулась. И сто % они уже внуков похоронили,а сами всё никак.И не пытайтесь это понять,\это-не математика
блин я любила же "мертвую страницу" в вк а потом эта группа куда то пропала дайте ссылку плиз я опять хочу их читать мне важно каждый день напоминать себе, что жизнь наша - слишком коротка
так что в 37 лучше не рожать, я считаю