Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли родить ребенка в 37? с моральной точки зрения... Неправильно же по отношению к ребенку, разве нет

Retro Pompidu Мудрец (12273), закрыт 3 недели назад
в его 20 лет ты возможно умрешь, а кончина матери - травма для подростка

так что в 37 лучше не рожать, я считаю
Лучший ответ
Ифакат Искусственный Интеллект (113636) 3 недели назад
Моя мама мою сестру родила,когда ей было 42
И все прекрасно у моей мамы со здоровьем
Остальные ответы
Маленькая Мэдди Просветленный (27375) 3 недели назад
С моральной точки зрения между вами и ребенком будет целое поколение недопонимания. Вы будете прививать ему устаревшие догмы на которых воспитывали вас и на которых он себе набьет синяков и шишек адаптируясь среди ровесников. А умереть раньше времени рискует каждый, никто от этого не застрахован.
Скай Гуру (3078) 3 недели назад
А если он в 18 уедет в другую страну и забудет о вас то будет ещё хуже? А вы будете жить до 80
Сергей КурбановОракул (77511) 3 недели назад
Неее до 90 с хвостиком
Oldi Искусственный Интеллект (161792) 3 недели назад
Поздние дети, ранние сироты
Сергей КурбановОракул (77511) 3 недели назад
А вот сколько лет ваши дети станут сиротами?
Oldi Искусственный Интеллект (161792) Сергей Курбанов, ближе к 40 или 50
Сергей Курбанов Оракул (77511) 3 недели назад
Нет. Самое моральное для ребенка это его любящая мама.
Александр А. Гуру (2653) 3 недели назад
Вы почему-то рассуждаете так, что родить здорового и без проблем в 37 это всё равно что в 20. Нет, это не так. И об этом надо думать в первую очередь, а не о каких-то высших материях.
HANI Просветленный (31246) 3 недели назад
без разницы, можно . если праэно воспитывать , не все так страшно . Хотя в твоих словах есть определенный резон .
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (33894) 3 недели назад
Так веди здоровый образ жизни, не пей не кури – авось и до глубокой старости доживёшь
Пони бегают по кругуПросветленный (26322) 3 недели назад
Тёму я вспомнил (
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (33894) Пони бегают по кругу, из за того вопроса?
Retro PompiduМудрец (12273) 3 недели назад
миллион случаев когда ЗОЖники умирали от рака
Сергей Гальчанский Оракул (54581) 3 недели назад
там процент даунов повышается в рождении пишут..яркий пример актриса как ее там Бледанс кажется..
Серж Серж Искусственный Интеллект (147441) 3 недели назад
Можно и в 57 родить. Главное чтобы батя был норм. У этого подростка точно никакой травмы не будет.
старина стэтхем на цепи дитё водит)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (147441) Retro Pompidu, Делает из него нормального мужика, а не соевого звидораса.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322799) 3 недели назад
это только ваше личное мнение.так то умереть можно и вообще не достигнув половой зрелости-кирпич на башку упадет или уже родив переболеть или попасть в аварию и привет всем будет
Маша Светлова Мудрец (13665) 3 недели назад
20 лет - это не подросток. Переживёт как-нибудь
Василий Еремин Просветленный (38556) 3 недели назад
можно, нормально, правильно. до 55 можно успеть вырастить.

я знаю человека, которого родили вообще в 50 (из религиозной семьи). все нормально у него.
Ирина Искусственный Интеллект (359132) 3 недели назад
если б в жизни работал этот закон..
что мешает паре родившей в 20 разбиться в 30 в дтп,травятся угарным газом в квартире.Идите почитайте мертвые страницы,каждый день по 5 человек трагических обстоятельств, и это понятно далеко не все случаи,а лишь кого нашли, где семьями разбиваются,остаются дети сироты.
и в то же время приходят не прием узницы концлагеря, 96 лет, ну их просто пригнали на диспансерку кто мог прийти на своих, чтоб на дом не ходить время не тратить, они бы не пришли так, что беспокоит..да ниче нормально, ну да конечно если так говорить,то спина конечно болит, память уже не та, но в целом стараюсь не обращать на это внимание. Это реальность с которой я лично столкнулась. И сто % они уже внуков похоронили,а сами всё никак.И не пытайтесь это понять,\это-не математика
блин я любила же "мертвую страницу" в вк
а потом эта группа куда то пропала
дайте ссылку плиз
я опять хочу их читать
мне важно каждый день напоминать себе, что жизнь наша - слишком коротка
Дмитрий Лейченко Ученик (104) 2 недели назад
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ РОДИТЬ - РОЖАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ, РОЖАЙТЕ С КАЙФОМ. СУДЬИ КТО, СПРАШИВАЕТСЯ?
Похожие вопросы