Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Видео в TikTok стали набирать очень мало просмотров

В начале этого года начал снимать видео про игры, без голоса, только дизайн. Людям понравилось, видео стали набирать от 10к до 1 млн просмотров. Звуки я использую трендовые, пытаюсь экспериментировать с хэштегами и описанием
Совсем недавно сделал перерыв из 5 дней, но когда выпустил новое видео - оно набрало около 300 просмотров, что очень мало. Выпустил уже около 4 роликов, но все они набирают очень мало просмотров. Создавать новый аккаунт не сильно хочется, так как уже есть небольшая аудитория
Может кто-то даст советы, чтобы ролик попадал в реки?
Ps: аккаунт 100% не может быть в бане

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

я сам снимаю в тикток, попробуй поменять хештеги местами, и попробовать другие хештеги, и вообще если видео не залетело через 10-15 минут то удаляй и перезаливай на следующий день в другое время с другими хештегами и звуком, мне помогало, я всегда так делаю

Мастер
4мес

Радуйся что не 0 и не попал в теневой бан. Если ролик набрал 300, то это проверочные просмотры, тик ток определяет, как смотрят и сколько реакций от этих 300 просмотров. Если дальше не растет, смотри аналитику видео, удержания ролика слабое, люди его быстро скипают. Главное удержание чтобы было хотя бы 60-80 процентов и лайки с коментами

Профи
4мес

попробуй без хештегов