Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ㅤкак пожалеть человека по переписке?

winli ⋆ Ученик (169), закрыт 3 недели назад
у моего друга сейчас проблемы в семье, и он говорит, что не хочет находиться рядом с ними, не хочет жить в своём городе, да и не хочет жить вообще. я не умею поддерживать, поэтому посмотрела в тт. там все говорят о том, что не нужно давать человку советы, о том как решить проблему, надо просто пережить с ним эти эмоции, и дать ему погрустить. а ещё, пожалеть его. одна девочка писала, что когда ей было грустно, она хотела чтобы её просто пожалели, приласкали, погладит по головушке. но я совсем не умею так ?? всё что я говорю, это "это нормально" и "всё будет хорошо", но пишут что эти фразы лишь добивают. ну и что мне ему писать? "не расстраивайся, милый, я всегда рядом и понимаю тебя, ты можешь поделиться этим со мной"??
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (76763) 3 недели назад
Не пишите ничего. Ему просто надо поплакаться кому-то. Коротко: Обнимаю.
winli ⋆Ученик (169) 3 недели назад
а если он подумает что мне просто всё равно на его проблемы и он вообще никому не нужен?
Сергей Курбанов Оракул (76763) winli ⋆, Подумает он. А если он подумает, что вы не захотите сразу анального секса на первой встрече? Без обид. чисто теоретически он же может так подумать? Т.е. вы не можете знать его мысли. Поплакался ваш "друг" или подруга все таки? И ей полегчало. Уже ПЛЮС. А вот советы вы давать НЕ ДОЛЖНЫ. Ответы: Не хочет быть рядом с семьей? = Живи отдельно. Зарабатывай и живи. Не хочет в своем городе? = Поезжай в Москву. На север на вахту. Не хочет жить вообще? + В АРМИЮ на СВО. Т.е. не надо жалелок. Все ваши советы должны быть типа: Ты же мужчина. (мужик, парень, самЭц))) Встань и сам решай свои вопросы. Типа: маленькая зарплата - На вахту. Не где жить - больше зарабатывай....
HANI Просветленный (31486) 3 недели назад
дак у всех так, чем раньше поймет и перестанет париться, тем лучше , пусть учиться ложииь болт на ситуацию а не стараться решить ее . Есть ситуации , которые разрешить невозможно и это надо понимать .
Даша Мудрец (19425) 3 недели назад
Да не надо его жалеть, не превращайся в слив негатива.

И подумай, нужен ли тебе такой, не умеющий решать проблемы, а способный только ныть.
Похожие вопросы