Я живу изгоем. У меня нету ни собственного жилья, ни съёмного, сейчас живу в дурдоме потому что больше негде. Лечение особо не получаю т.к. зав. Отделения видит что я нормальный, не больной, снисходительно ко мне относится, хороший человек. А по документам у меня параноидальная шизофрения, непрерывный тип течения, параноидальный синдром и т.д.и т.п на пол листа. Мне его приписали на судебно-психиатрической экспертизе чтобы небыло проблем у ментов дело замяли они же. Но дело не в этом, это чтоб вы понимали что я за человек. Да, я занимался наркотой, продавал траву в интернете, миксы, держал не один магазин, разглаживал закладки, сам изготовлял спайс, выращивал траву, все это продолжалось пока меня не поймали и не закрыли за хранение и культивацию. Извините за такую длинную исповедь, мне просто больше нечем поделиться.. я не считаю себя прям ужасным человеком. да я не святой, но уже около трёх месяцев не ем ни рыбу ни мясо ни яйца, открыл для себя ведическую культуру, исповедую вайшнавизм. Но за всю жизнь меня столько раз проклинала родная мать, Бабушка и отец, лет с 17-18 я начал придавать этому значение, сейчас мне 28, и вы можете прочитав все описанные выше примерно представить мое место в этом мире. Я стараюсь не употреблять тяжёлые наркотики типа мефедрона , метамфа или солей, но иногда проскакивает. Вся моя жизнь связана с наркотой, мне помогают некоторые люди которым я помогаю с наркотиками, дают на необходимые нужды, но не всегда хватает даже воды купить чистой. А живу я в ДНР, где вода из под крана идёт по расписанию и то не всегда. Я достаточно грамотный и умный парень, хоть и полный глупец и негодяй. Дело в том, что я вот сегодня загуглил за материнские проклятия, бегло ознакомился с с первыми поисковыми результатами запроса и мне стало ясно, что материнские и бабушкины проклятия работают в моей жизни уже очень давно. Я говорю об этом родным, прошу снять проклятия, сходить со мной в церковь, не важно в православную или в любую другую,( я считаю что все равно Бог один, и религия одна, есть просто разные вероисповедания, мне подходит кришнаизм( ведические писания и культура)), но мне отвечают что все беды в твоей жизни из-за наркоты и пока ты не бросишь употреблять, ничего в твоей жизни не наладится. Не хотят идти со мной в церковь , не хотят снимать проклятия, ещё и обвиняют меня во всех своих бедах и несчастьях, например в смерти деда.я очень любил деда но иногда ругался и с ним и говорил в его сторону очень непристойные и обидные вещи. Отец вообще пообещал мне что сделает все чтобы я сдох на дурдоме в мучениях. И на меня уже заведено новое дело за хранение, скоро будет суд и я поеду. А чтобы освободиться с принуд - лечения нужно чтобы кто то из родственников забрал меня оттуда по истечению срока лечения. Я сомневаюсь что мать в этот раз заберёт меня, да и вообще м трудом верится что комиссия когда то выпишет меня оттуда. В общем я не знаю что мне делать, начинаю задумываться о самом страшном - суициде. Мне известно что души людей, совершивших самоубийство на очень долгое время становятся привидениями и очень сильно страдают. И тем не менее , исходя из своей человеческой плотской натуры меня все чаще помещают эти мысли и идеи. Я даже не знаю суть своего вопроса, просто прошу посоветуйте что нибудь. Я хочу жить, я очень жизнерадостный человек, стараюсь нести в этот мир своими поступками добро, помогаю бездомным за что потом опять же слышу обвинения от родителей мол всяких бомжей домой приводишь, они у тебя все воруют. Подкармливаю бездомных животных, стараюсь не держать никакого зла, все стараюсь забывать. Пожалуйста помогите мне ,посоветуйте что то, помогите добрым словом или напутствием. Спасибо за внимание, всех вам благ люди добрые, Харе Кришна !
Мой тут берет постоянно спалился вот и думаю что делать Сайт https://kn27.сс Только черз TOR: kraken63vc4urvbh34gkfqquycojbo6tczj4uobrpruvfuxareuawuad.onion
Перестань употреблять эту дурь , и тогда все получится, ты просто не хочешь слезать с них, если бы хотел то у тебя получилось, и перестань продавать их людям
Спасибо за внимание. Руки просто уже опустились, отчаяние одолело, одиночество и безысходность грядущего правосудия надо мной ввергает в рецедивы и дальнейшее систематическое употребление. Спасибо ещё раз, пока что лучшего ответа нет
За погубленные тобой молодые жизни вовлеченных в наркоманию людей прощения тебе быть не может. И надо было тебя не в дурку приспосабливать, а лет на 20 строгача определять.
Валерий
Искусственный Интеллект
(205599)
Slam Shop, Ответ того кто на стороне пострадавших от таких барыг, а не на стороне тех, кто ради бабла готов по трупам шагать.
не ходи в церковь. Не нужно. Церковь ничего ровным счетом не даст. А что касается твоих родственников лучше не воспринимай их слова всерьез ведь религиозные люди всегда глупы..они возлагают такие большие надежды на бога которого не существует, это очень мне непонятно. К тому же у тебя своя жизнь, тебе 28 мужик. Зачем тебе думать о родственниках когда жизнь у тебя своя?
Мой тут берет постоянно и все нормально, у мужа скопировала ссылки с блокнота Сайт https://kn27.сс Только черз TOR: kraken63vc4urvbh34gkfqquycojbo6tczj4uobrpruvfuxareuawuad.onion
Да, я занимался наркотой, продавал траву в интернете, миксы, держал не один магазин, разглаживал закладки, сам изготовлял спайс, выращивал траву, все это продолжалось пока меня не поймали и не закрыли за хранение и культивацию. Извините за такую длинную исповедь, мне просто больше нечем поделиться.. я не считаю себя прям ужасным человеком. да я не святой, но уже около трёх месяцев не ем ни рыбу ни мясо ни яйца, открыл для себя ведическую культуру, исповедую вайшнавизм.
Но за всю жизнь меня столько раз проклинала родная мать, Бабушка и отец, лет с 17-18 я начал придавать этому значение, сейчас мне 28, и вы можете прочитав все описанные выше примерно представить мое место в этом мире. Я стараюсь не употреблять тяжёлые наркотики типа мефедрона , метамфа или солей, но иногда проскакивает. Вся моя жизнь связана с наркотой, мне помогают некоторые люди которым я помогаю с наркотиками, дают на необходимые нужды, но не всегда хватает даже воды купить чистой. А живу я в ДНР, где вода из под крана идёт по расписанию и то не всегда. Я достаточно грамотный и умный парень, хоть и полный глупец и негодяй.
Дело в том, что я вот сегодня загуглил за материнские проклятия, бегло ознакомился с с первыми поисковыми результатами запроса и мне стало ясно, что материнские и бабушкины проклятия работают в моей жизни уже очень давно. Я говорю об этом родным, прошу снять проклятия, сходить со мной в церковь, не важно в православную или в любую другую,( я считаю что все равно Бог один, и религия одна, есть просто разные вероисповедания, мне подходит кришнаизм( ведические писания и культура)), но мне отвечают что все беды в твоей жизни из-за наркоты и пока ты не бросишь употреблять, ничего в твоей жизни не наладится. Не хотят идти со мной в церковь , не хотят снимать проклятия, ещё и обвиняют меня во всех своих бедах и несчастьях, например в смерти деда.я очень любил деда но иногда ругался и с ним и говорил в его сторону очень непристойные и обидные вещи.
Отец вообще пообещал мне что сделает все чтобы я сдох на дурдоме в мучениях. И на меня уже заведено новое дело за хранение, скоро будет суд и я поеду. А чтобы освободиться с принуд - лечения нужно чтобы кто то из родственников забрал меня оттуда по истечению срока лечения. Я сомневаюсь что мать в этот раз заберёт меня, да и вообще м трудом верится что комиссия когда то выпишет меня оттуда. В общем я не знаю что мне делать, начинаю задумываться о самом страшном - суициде. Мне известно что души людей, совершивших самоубийство на очень долгое время становятся привидениями и очень сильно страдают. И тем не менее , исходя из своей человеческой плотской натуры меня все чаще помещают эти мысли и идеи. Я даже не знаю суть своего вопроса, просто прошу посоветуйте что нибудь. Я хочу жить, я очень жизнерадостный человек, стараюсь нести в этот мир своими поступками добро, помогаю бездомным за что потом опять же слышу обвинения от родителей мол всяких бомжей домой приводишь, они у тебя все воруют. Подкармливаю бездомных животных, стараюсь не держать никакого зла, все стараюсь забывать. Пожалуйста помогите мне ,посоветуйте что то, помогите добрым словом или напутствием. Спасибо за внимание, всех вам благ люди добрые, Харе Кришна !