Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть в районе талии?

Звезда Зари Мыслитель (6782), закрыт 3 дня назад
Хочу фигурку песочных часов но сейчас появилось небольшое пузяко, и талии нема.
Так вот вопрос, какие упражнения/ряд упражнений нужно выпонять, что бы талия стала ⌛?
Купил наряд служанки хотелось бы ему полностью соответсовать.
Лучший ответ
Каталина коноплецкая Мыслитель (9881) 3 дня назад
никак. тип фигуры от природы и его не переделать. можно только похудеть или накачаться, но талии не будет
Звезда ЗариМыслитель (6782) 3 дня назад
Не, раньше было прям хорошо, но сейчас поднабрал вес, надобно скинуть ну и в форму себя привести, как это эфективней сделать?
Каталина коноплецкая Мыслитель (9881) Звезда Зари, дефецит каллорий и зал. если занимаешься физической работой то 2000 каллорий в день дефецит, те будешь худеть. главное никакого голода, мочегонных и слабительных таблеток от них только рпп и вес обратно вернется, так еще могут отказать почку будут отеки и проблемы с кишечником и желудком. ешь больше фруктов овощей все дела
Остальные ответы
RatÆCat Оракул (68816) 3 дня назад
Увеличить спину, бёдра и скинуть жир
Пресс качать?)
RatÆCat Оракул (68816) Звезда Зари, как хочешь
Иноходец Искусственный Интеллект (134897) 3 дня назад
Такой наряд? Так тут еще эту самую талию наедать и наедать!)
Ну не смейтесь))))
Вот такой...
ИноходецИскусственный Интеллект (134897) 3 дня назад
Тогда пузяко в студию! Для выработки комплекса мероприятий)
ИноходецИскусственный Интеллект (134897) 3 дня назад
И вообще...талия в одиночку не худеет, увы
Nos Искусственный Интеллект (301551) 3 дня назад
Мужчине тонкая талия?
Я фембой (транс) грубо говоря.
Так что мне нада.
Nos Искусственный Интеллект (301551) Звезда Зари, это тебе в другую категорию " служба в армии, сво
NosИскусственный Интеллект (301551) 3 дня назад
Хаха ,фембои можно подумать людей любят.ты когда сочиняешь ерунду,делай это более интеллектуально
Юлиана Сипратова Ученик (158) 1 день назад
Чтобы добиться фигуры песочных часов и уменьшить объем талии, сочетайте кардионагрузки с силовыми упражнениями. Попробуйте скручивания, планки и боковые наклоны. Также важно следить за питанием: уменьшите количество сахара и углеводов. Если хотите ускорить процесс, можно рассмотреть специальные таблетки для похудения https://tenoverten.ru/tabletki_dlya_pohudeniya
, такие как теновертен — они абсолютно безвредны для организма. Подходите к делу комплексно, и успех не заставит себя ждать!
Раиса КаироваУченик (134) 1 день назад
Юлиана Скажите а я могу заказать эти таблетки через интернет?
Похожие вопросы