Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начнем день бодро! Вы так сможете?

Кошмарик Мудрец (16514), закрыт 1 месяц назад
Вправо стопой крутить по часовой стрелке, и затем одновременно нарисовать правой рукой в воздухе цифру шесть.
Дополнен 1 месяц назад
Кому не хватило:
Кулак-ребро-ладонь: Три положения руки последовательно сменяющих друг друга. Выполнение сначала руками поочередно, затем совместно. 8-10 раз.

Колечко: поочередно и как можно быстрее перебирать пальцами рук,соединяя в кольцо с большим пальцем все остальные по-очереди в прямом и обратном направлениях. Выполнять сначала руками поочередно,затем совместно. 8-10 раз

Лягушка: положить руки на стол. Одна рука сжата в кулак, другая лежит на столе ладонью. По-очереди менять положение рук. Совмещать с движением языка влево, вправо. 8-10 раз

Крутитесь 10 раз, глядя в потолок, а затем пытаетесь пройти ровно по одной линии (ладно, это оставим на вечер).
Лучший ответ
Веро !!! Оракул (92336) 1 месяц назад
Как начинаю цифру 6 писать в вохдухе,стопа самопроизвольно ничинает крутиться против часовой стрелки,не смогла.
Остальные ответы
Egor Belfort Мастер (1059) 1 месяц назад
Я не могу стопой крутить
Деви Искусственный Интеллект (317183) 1 месяц назад
Получилось! Давайте еще как-нибудь покрутим.
КошмарикМудрец (16514) 1 месяц назад
Дополнила)
Елена Николаевна Оракул (90060) 1 месяц назад
А ты можешь на руке по два сомкнутых вытянутых пальца развести в разные стороны без помощи второй руки ?Или один мизинец или указательный?Если нет,то тренируйся.Будет бодро
КошмарикМудрец (16514) 1 месяц назад
Без проблем! А вот шевелить ушами не каждый может
Елена Николаевна Оракул (90060) Кошмарик, и глаз скосить в сторону.Эх, ма!Нам ещё тренироваться и тренироваться.......
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117498) 1 месяц назад
Смогла все вышеперечисленное. Все же не зря я ГТО сдавала, физподготовка и гибкость у меня хорошие .
Сергей Сереган Просветленный (31427) 1 месяц назад
Лучшее движение утром - сходить первым делом в туалет
Похожие вопросы