Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая изменила, а спустя месяц через вещи попыталась наладить контакт, не дал ей этого

ывфыв фыв Ученик (47), закрыт 3 недели назад
двинул к другой девушке
она знала и выла по ночам, звонками по 1099 раз.

и так полгода, ежедневно смотрела за мной в соцсетях, провоцировала на ревность, жалость, снова ревность, на воспоминание, снова ревности и причем жёсткие

ничего не дал из реакций
полгода длилась эта ерунда, недавно добавила фотографии с отелей, рука из кофе, снова не дал реакций
удалила руку,
я выставил бабу свою новую, а она из концертов видосик снимает, типа жизнь прекрасна
правда жизнь наладилась у нее? или шо?
Лучший ответ
х у д ш и й Просветленный (23715) 3 недели назад
Очевидно же, что фотографии в соцсетях формируют ложное представление о жизни человека))

Ни один человек не загружает фотографии, которые выставляют его в невыгодном свете. Почти каждый "неполноценный" жаждет изобразить себя "успешным", богатым и счастливым.

НИКОГДА не верь тому, что изображают в соц сетях. Люди привыкли показывать в соц сетях позитивную сторону своей жизни, но при этом они всячески скрывают её негативную сторону.

Если есть плюсы, значит есть и минусы. Если есть светлая сторона, значит должна быть и тёмная.

Я тоже мог бы с лёгкостью выставить в соц сетях лучшие моменты своей жизни и тогда у людей могло бы сложиться впечатление, словно я живу "прекрасной" жизнью и "наслаждаюсь" каждым днём, но это же будет наглая ложь))

Поэтому доверять соц сетям не стоит, а ещё не стоит регулярно смотреть соц сети своей бывшей. Это неуважение к твоей нынешней девушке.

Тебе понравилось бы, если бы твоя девушка постоянно просматривала соц сети своего бывшего и думала бы о нём чаще, чем о тебе?

Имей уважение к тем людям, которые посчитали тебя настолько хорошим человеком, что готовы связать с тобой свою жизнь.
Остальные ответы
Алексей Ларионов Мастер (2160) 3 недели назад
мля ну сама виновата нехрен было изменять походу а так скорее всего понты дешевые ниче у нее не наладилось
ывфыв фывУченик (47) 3 недели назад
так она суицидница, наркоманка, психические расстройства лютые, а сейчас транслирует жизнь невообразимую, странно наблюдать за этим
Алексей Ларионов Мастер (2160) ывфыв фыв, а, значт так? ну все равно нехрен изменять было сама виновата
Mat_mee Мастер (1442) 3 недели назад
хз зачем тебе знать чо у неё с жизнью там если она тебе бывшая
Старик Хорей Гуру (2525) 3 недели назад
Я абсолютно ничего не понял
Иван Дмитриев Ученик (106) 3 недели назад
Зачем тебе знать как она живёт твоя бывшая у тебя есть новая девушка позаботься лучше о ней
Vadim Мудрец (16219) 3 недели назад
Посмотрел историю сообщений. Это уже из категории спама.
А если правда, то просто загоняешься, переключись.
Если воображения малолетки, то заканчивай.
а если посмотреть на мой вопрос, то что можно предположить, действительно все хорошо, жизнь налажена или театр?
VadimМудрец (16219) 3 недели назад
Если посмотреть на Ваш вопрос, то вижу что идет раздувание углей.
Надо самому определиться: — нужна или нет?
Если нет, то это глушится за один день.
Если да, то в чем проблема?
..а так - какая то мастурбация.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) 3 недели назад
Да, у всех всё наладилось. Мы рады за вас.
интересно, налажено или фейк?
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) ывфыв фыв, Если вы перед друг другом выделываетесь, то конечно фэйк.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228954) 3 недели назад
а тебе зачем это надо??- или надо вернуть а она ведь хорошая была- ты её такой сделал..
Василий Еремин Просветленный (38550) 3 недели назад
Перестань уже за этой бывшей наблюдать. Какая тебе разница что она выставляет и т. п.? Забудь про нее.
Александр А. Гуру (2653) 3 недели назад
Не, "рука из кофе" это серьёзная тема, тычо...
Похожие вопросы