Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ни разу не был в фитнесс зале, скажите кто ходит, как там в плане запахов?))

Команданте Искусственный Интеллект (133619), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Зайчик* Искусственный Интеллект (111402) 3 недели назад
Я хожу...все чисто стерильно в душевой и раздевалке
КомандантеИскусственный Интеллект (133619) 3 недели назад
Потные же в зале ))) или там вытяжки стоят как в курилке?))
Зайчик* Искусственный Интеллект (111402) Команданте, не воняет..помещение огромное...как то все продумано..
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) 3 недели назад
тоже не была, но читала... не хочу, правда, не из-за запахов )
А из за чего?))
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) Команданте, нафиг мне выслушивать вечно голодных куриц с накачанным свистком? )
I am Grut Мыслитель (6367) 3 недели назад
нюха нет уже лет 30 я привык
девочки там Классные
многие приходят на съем
по выходным там прям дефиле телок съемных, железяки не трогают, только ходят попой виляют,
✴ℬ✴ Мудрец (11850) 3 недели назад
Ты туда подмышки нюхать идёшь или пузико подтянуть?))
Так одно может помешать другому)))
✴ℬ✴ Мудрец (11850) Команданте, Иди, иди...нанюхаешься там до блевотины и сразу желудочек почистишь...и пузико утянется. Даже физнагрузки не потребуются?
Прибор 007 Оракул (59453) 3 недели назад
Есть персонажи с запахом, но таких мало. Свежий пот не имеет неприятного запаха.
Деви Искусственный Интеллект (316210) 3 недели назад
Залы разные.
Хожу. Нет никаких запахов. Вентиляция работат.
Андрей Юрьевич Просветленный (26612) 3 недели назад
пофиг веду активный образ жизни лет 20 масса тела не меняется в 42 выгляжу на 25
Солнышко☀️ Просветленный (40770) 3 недели назад
В зале с железом стойкий запах пота. Если ты про это.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) 3 недели назад
Воняет как в бомжатнике особенно от баб. (((
Обманутый президентом Просветленный (44770) 3 недели назад
резиной которая на полу лежит..вот от нее запах тяжелый
Наталия Мудрец (15642) 3 недели назад
Я тоже не хожу я жадная у меня были бесплатные залы на работе в школе я себе куплю лучше тренажеры хотя тут акция была 1600 р в месяц с утра не воняет и если в нем никто не занимается
Вот у нас у спецназа не воняло прийду они в бильярд играют максимум раз видела зал большой светлый чистый пустой)) хоть бегай километры нарезай по нему тренажерчики станок для танцев для растяжки.
Еще у нас организация сняла зал в плазе имея такой свой зал. Ну это такой был элитный центр. Написано для тренировок спецназа. Ну там обычные люди не ходили даже такие как наш спецназ. Водила у меня кричал начальник управления себе снял.)) Нафига те спрашивается этот зал свой зал пустой как те же билеты бизнес класса по закону не положены а гордость экономом летать не позволяет.
Так и в плазу я приехала у них пусто человек 5ть да они зимой с загарчиком да машины хорошие но там можно по центру бегать и ау кричать.
Вот зал у нас был бесплатный 2а раза в неделю для женщин думаете кто то ходил? Неа.... Опереты эти и другие бойцы с поясами все или работают или домой пошли это мы с подругой решили на все наплевать и пожить раз бесплатно.
А как фоты выставят такие прям спортсменки в китайских комбинезонах прям каждый день тренируются))
А опер наш кричал дайте мужиков таких как шкаф... Нафига мне эти опереты и с черными поясами 150 кг кто за них двери вышибать будет.
НаталияМудрец (15642) 3 недели назад
Вобще я работала в холдинге магазины аптеки фитнесс фитнесс самый убыточный ну площади приносят малую прибыль скидки по этому всегда. А аптеки и магазины вот нет
Тут в питере есть бесплатный фитнес летом у озера в малиновке у торгового центра я иду они прыгают бегают тренируются молодые
Под музыку. Эти у них такие заводные аниматоры))
Маша * Искусственный Интеллект (531667) 3 недели назад
ходила, но там было мало людей, воздух свежий
Да я просто шучу)))
Маша * Искусственный Интеллект (531667) Команданте, ога)
Похожие вопросы