Ни разу не был в фитнесс зале, скажите кто ходит, как там в плане запахов?))
Понимаю)
Я хожу...все чисто стерильно в душевой и раздевалке
Потные же в зале ))) или там вытяжки стоят как в курилке?))
резиной которая на полу лежит..вот от нее запах тяжелый
Залы разные.
Хожу. Нет никаких запахов. Вентиляция работат.
Ты туда подмышки нюхать идёшь или пузико подтянуть?))
Так одно может помешать другому)))
нюха нет уже лет 30 я привык
девочки там Классные
многие приходят на съем
по выходным там прям дефиле телок съемных, железяки не трогают, только ходят попой виляют,
тоже не была, но читала... не хочу, правда, не из-за запахов )
А из за чего?))
ходила, но там было мало людей, воздух свежий
Да я просто шучу)))
Я тоже не хожу я жадная у меня были бесплатные залы на работе в школе я себе куплю лучше тренажеры хотя тут акция была 1600 р в месяц с утра не воняет и если в нем никто не занимается
Вот у нас у спецназа не воняло прийду они в бильярд играют максимум раз видела зал большой светлый чистый пустой)) хоть бегай километры нарезай по нему тренажерчики станок для танцев для растяжки.
Еще у нас организация сняла зал в плазе имея такой свой зал. Ну это такой был элитный центр. Написано для тренировок спецназа. Ну там обычные люди не ходили даже такие как наш спецназ. Водила у меня кричал начальник управления себе снял.)) Нафига те спрашивается этот зал свой зал пустой как те же билеты бизнес класса по закону не положены а гордость экономом летать не позволяет.
Так и в плазу я приехала у них пусто человек 5ть да они зимой с загарчиком да машины хорошие но там можно по центру бегать и ау кричать.
Вот зал у нас был бесплатный 2а раза в неделю для женщин думаете кто то ходил? Неа.... Опереты эти и другие бойцы с поясами все или работают или домой пошли это мы с подругой решили на все наплевать и пожить раз бесплатно.
А как фоты выставят такие прям спортсменки в китайских комбинезонах прям каждый день тренируются))
А опер наш кричал дайте мужиков таких как шкаф... Нафига мне эти опереты и с черными поясами 150 кг кто за них двери вышибать будет.
Вобще я работала в холдинге магазины аптеки фитнесс фитнесс самый убыточный ну площади приносят малую прибыль скидки по этому всегда. А аптеки и магазины вот нет
Тут в питере есть бесплатный фитнес летом у озера в малиновке у торгового центра я иду они прыгают бегают тренируются молодые
Под музыку. Эти у них такие заводные аниматоры))
Воняет как в бомжатнике особенно от баб. (((