Наталия
Мудрец
(15642)
3 недели назад
Я тоже не хожу я жадная у меня были бесплатные залы на работе в школе я себе куплю лучше тренажеры хотя тут акция была 1600 р в месяц с утра не воняет и если в нем никто не занимается
Вот у нас у спецназа не воняло прийду они в бильярд играют максимум раз видела зал большой светлый чистый пустой)) хоть бегай километры нарезай по нему тренажерчики станок для танцев для растяжки.
Еще у нас организация сняла зал в плазе имея такой свой зал. Ну это такой был элитный центр. Написано для тренировок спецназа. Ну там обычные люди не ходили даже такие как наш спецназ. Водила у меня кричал начальник управления себе снял.)) Нафига те спрашивается этот зал свой зал пустой как те же билеты бизнес класса по закону не положены а гордость экономом летать не позволяет.
Так и в плазу я приехала у них пусто человек 5ть да они зимой с загарчиком да машины хорошие но там можно по центру бегать и ау кричать.
Вот зал у нас был бесплатный 2а раза в неделю для женщин думаете кто то ходил? Неа.... Опереты эти и другие бойцы с поясами все или работают или домой пошли это мы с подругой решили на все наплевать и пожить раз бесплатно.
А как фоты выставят такие прям спортсменки в китайских комбинезонах прям каждый день тренируются))
А опер наш кричал дайте мужиков таких как шкаф... Нафига мне эти опереты и с черными поясами 150 кг кто за них двери вышибать будет.
НаталияМудрец (15642)
3 недели назад
Вобще я работала в холдинге магазины аптеки фитнесс фитнесс самый убыточный ну площади приносят малую прибыль скидки по этому всегда. А аптеки и магазины вот нет
НаталияМудрец (15642)
3 недели назад
Тут в питере есть бесплатный фитнес летом у озера в малиновке у торгового центра я иду они прыгают бегают тренируются молодые