Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки кто тоже разочарован в парнях?

Валерия Алисова Ученик (134), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Дыхание зимы Мудрец (15839) 3 недели назад
Разочарована только в тех, кого выбираю я и кто меня. Остальным девушкам больше повезло))
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478887) 3 недели назад
Тоже? Ты что, Валерка?
Валерия АлисоваУченик (134) 3 недели назад
чё
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478887) Валерия Алисова, Лешил и кинул?
Сергей Курбанов Оракул (76763) 3 недели назад
Лера, БЛИН, вы разочаровались в одном парне, ну ладно в 2-х. Что в 3-х? А сколько вам лет? 14? Понимаю. вывод: Ну не все парни вообще вас достойны. Но они есть.
Удачи.
17
Сергей Курбанов Оракул (76763) Валерия Алисова, Оооо! Да вы прямо взрослая-взрослая))) Мне 65. Понимаю, что хочется любви одной и на всю жизнь. И сразу. Но так редко бывает. Да и куда вы торопитесь? Роддом работает круглосуточно. Ваша ошибка (да и не только ваша) в этом "строить". Стоят дом или солдат в армии. остальное отношения. Если есть любовь то надо, чтобы была обоюдной она. А кроме любви: Взаимное уважение. Взаимное доверие. Нет их с парнем у вас, то и любовь не поможет. Ну и мелочь одна малюсенькая. То чего вас обоих учили в ваших семьях, но по разному. Мелочь действительно - умение нормально общаться в семье. Если вы дома ничего не делаете сами и слышите о маме, что все мужики козлы и они только должны и должны. Догадайтесь с 3 раз, как вы будете относиться к будущему мужу?
после этих 2-3 парней уже начинаешь сомневаться в других и не хочется нечего строить
Сергей Курбанов Оракул (76763) Валерия Алисова, Или в его семье папа все время лежит на диване, смотрит телевизор, А ему мама приносит и прислуживает. Догадайтесь с одного раза, как он будет вести себя в вашей семье. И ... поэтому много разводов. Называется: Не сошлись характерами. А ведь была, была любовь
Дивергент Высший разум (1791121) 3 недели назад
Тебе лет-то сколько? 10? Или уже все 12?
какая разница сколько мне лет что это даст
Дивергент Высший разум (1791121) От этого зависит ответ на твой вопрос.
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) 3 недели назад
Переходи на баб, они лучше.
Nice to meet youГуру (3507) 3 недели назад
Это уже статья
Серж Серж Искусственный Интеллект (147634) Nice to meet you, Бабам можно, они же девочки.
Василий Еремин Просветленный (38550) 3 недели назад
Нечего тут феминисткое кубло собирать. Иди отсюда.
сам вали
Василий Еремин Просветленный (38550) Валерия Алисова, не дождешься, кыш отсюда.
Василий ЕреминПросветленный (38550) 3 недели назад
феминистка хренова
чур ка Знаток (321) 3 недели назад
капец, он не так подышал на меня
Похожие вопросы