Несправедливая модерация платформы с короткими видео (тема про Тик ток)
Здравствуйте. Почему мой комментарий удалили, а комментарии, где другие люди другим людям желают cмeрти, обзывают прямо матами или оскорбительными сленгами, не удаляют (я кидала жалобы, а модерация пишет, что нарушений нет). А мой комментарий, где я ни кого не обматерила, и ответила негативно про людей, которые оправдывают пдф, удалила модерация Тик тока?
Просто реально ноунейм комментаторы могут оскорблять других людей прямо (через маты и слова-оскорбления) или косвенно (советуя всякую дичь, например, "иди убейся, босс кфс"). И модерация реально не реагирует на мои жалобы на таких людей.
Это настолько странная платформа, что она стала не пойми чем (или она всегда была такой)? В тт я недавно, к подросткам и детям я не отношусь, почему токсичных детей не банят, а мне прилетело (даже аргументации нет почему)?
Думаю, вообще уйти с этой платформы, потому что льётся одна дичь в рекомендациях (я ничего не гуглю, часто обнуляю рекомендацию, отправляю многие видео в "неинтересно", а всё равно одна дичь и токсичность во всяких видео).
Даже под видео с милыми животными пишут грязь и намёки на плохие вещи. Я кидаю на такие комментарии жалобы, но ответы приходят, что нарушений нет

Подавать в суд самое лучшее решение🎀
У меня тоже самое! Назвала человека пессимистом,тик ток удалил за оскорбление (слово пессимист у нас теперь оскорбление, запомните),я подала апелляцию,она не одобрена,я в шоке, хотя там сомнительные педофилийские страницы,со странными ссылками,куча насилия,в этих аккаунтах нарушений не нашли, почему просто не закрыть функцию комментариев,если вообще за любой комментарий твой аккаунт могут снести? Мне уже один аккаунт удаляли это второй,теперь и его угрожают удалить,если так и будет,то я на платформу больше не вернусь, единственное,у меня действительно хорошая лента и я часто нахожу там хорошую музыку,но я правда не знаю как люди там ещё выставляют видео,что то пишут и обходят модерацию,как я поняла модерацией у них занимается не человек,а ии или что то типо того, здесь только или как то написать коллективную жалобу или петицию,но это нереально,мне кажется,или учиться обходить модерацию

кто-то пишет комменты в помойке?