HANI
Просветленный
(29929)
3 дня назад
Закон подлости , законы этого мира , по этому все нужно делать наоборот , понимать бы еще это раньше ...
А почему ты думаешь что она плохая?, просто ты ее нехочешь понять потому что сам еще эгоист. Большенству девушек, которым ты нравишься, они вполне интересные, хорошие девушки ... уменя даде есть теория что самая отвязная , приставучая и тп , и есть твоя лучшая девкшка ... а то что ты ее неможешь понять , это уже твоя проблема .
Lunny JuiceПросветленный (29527)
3 дня назад
Отзеркалю Ваш ответ:
"А почему ты думаешь, что он плохой?, просто ты его не хочешь понять потому что сама ещё эгоистка. Большинству парней, которым ты нравишься, они вполне интересные, хорошие парни ... у меня даже есть теория, что самый отвязный , приставучий и тп , и есть твой лучший парень ... а то что ты его не можешь понять , это уже твоя проблема . "
Майк Уильямс
Знаток
(339)
3 дня назад
Я то же был неоднократно интересен многим девушкам, но когда полюбил или начал заботиться, переживать. Сразу отворачиваются и теряют интерес.
Тут нужно найти золотую середину, не быть слишком навязчивым, назойливым. Не быть хорошим, но и не быть плохим.
Да же если женщина говорит тебе:
Я не такая, мне на оборот нужно больше внимания, заботы и прочее и я это понимаю, не отворачиваюсь от этого.
Это ловушка , не ведись!
Просто во всём есть своя мера.
Контролируй свои чувства эмоции, да же если ты безумно с ней счастлив, любишь, не пускай салюты.
HANIПросветленный (29929)
3 дня назад
и это тоже верно, но ты не совсем прав... та которой ты интересен не отвернеться ... ну если ты ее совсем не заколемаешь в усмерьть, а вот тебя она вполне заколебвюать способна и нужно с жтим мириться и отвечать , да моя радость, все так, потому что если проигнорить , ей же станет интересно почему ты проигнорил , а тебе от этого точно легче не станет ?, но самое удивительное что именно такая баба - самая лучшая жена и лучший выбор :)
Маленькая Мэдди
Просветленный
(26609)
3 дня назад
https://econet.ru/articles/69131-patologicheskaya-formula-lyubvi Вроде уже туеву хучу раз обсуждали эту тему здесь... Почитайте, не обращая внимания на опечатки. Не хочется копировать весь текст сюда.
3 дня назад
патологическая говорите, да нет в этом мире ничего патологического ?, смотрите матрицу и Мировингина . Всему есиь причина, мой друг, причина, потом следствие. Дак вот, все мы помешаны на чуствах, мы хотим испытывать , чуства , этоции , чем и ценна жизнь тут , тут есть эмоции - это своего рода запрещенный препарат , вот . Эмоции , вот в чем причина .Вся любовь , отнашения сторятьсяна эмоциях и когда их нехватает , наступает скука ...
3 дня назад
Это вобще наверное в целом основная проблема человечества , ну и страхи, страхи , тоже , боязнь , сказать , признаться оказаться не нужным , долго мусолить и смоковать одну и ту же тему и в результате остаться нисчем .
3 дня назад
, да статей можно много написать и рассказать , народу за это платят, нужна своя голова и помощь старших , а старшие нынче - потеряное поколение ?
3 дня назад
Почему цепляет - Ветренный эгоист ?, ммм и правда !
Все эллементарно Ватсон!, эта еще тема с детства
Хочу ,вооооон того большого мишку , с воооон той дальней полки. Чем недоступней тем интересней, и синдром охотника и То что ты ч о то получил что не каждому доступно , добился чего то не простого а сложного .
Впринципе это не потология и нп болезнь, люди по сути такие, есще с детства, дух конкуренции или вроди того .
(... ) не ищет легких путей :). И опять же эмоции, нам приятней получить что то мение доступное на что нам нужно потратить больше времени и сил .
3 дня назад
И головой человек вроде бы все понимает. Разум подсказывает, что разумнее, рациональнее иметь дело с тем, кому нравишься ты, - мне , такого кстате не подсказывал... потому что ( ... ) не ищет легких путей ?, это я счас типо такой умный, а тогда нее .
3 дня назад
, нет я все же катигорически поспорю что отношение к себе тут имеет какую то ключевую роль, так как меня интересовали именно чувства и ощущения которые я получал - азарт . А отношние было простым - я самый не...ный тип ! ?
3 дня назад
, эммм я бы несказал что я с теми с кем встречался ставил выше себя, но да были те от кого можно получить некий опыт и те с кем - скучно , но я бы несказал что прямставил их выше, кстате, особо не думал об этом , ноо уж точно выше себя я своих подруг не ставил, но то что были более интересные и мение , ну это и ежу понятно ?
3 дня назад
, нет ну в целов верно , но с выше себя это перебор ..., но как это относиться к сути вопроса ?, читаем .
3 дня назад
эммм , яне относился к себе плохо... хотя у меня был опыт с женщиной ... но это уже надо лечить ... когда ты говоришь человеку что она красивая а она как немецкое радио , я сташная , я страшная - это ненормально .
3 дня назад
я поставлю тебя ниже себя, и не буду дорожить отношениями с тобой. И вообще буду вести себя так, чтобы ты понял, как ты ошибся. А если ты на такое мое поведение еще больше захочешь отношений со мной, значит с тобой совсем что-то не так. И значит, ты мне не интересен. Ты будешь падать в моих глазах все ниже и ниже. Пока я совсем не потеряю к тебе интерес. - ЭТО КЛИНИКА И КРАЙНЕ НЕ ЗДОРОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, я согласен что самооценка штука разная - но вот это, это что нужно читать и что такого должны в челавека закачпть что бы прийти к таким умозаключениям . Да и как надо чебя ненавидеть ? , это реально клинические случаи ?, такое незя упускать , ох незя .
Маша Светлова
Мудрец
(12875)
3 дня назад
Зависимость тут обратная.
Вы не интересны не потому что Вы заинтересованы, а Вы заинтересованы, потому что она лучше Вас и шансов у Вас примерно ноль
Lunny JuiceПросветленный (29527)
3 дня назад
Если уж рассуждать категориями "лучше - хуже" (хотя я в данном вопросе не имею ввиду, что раз мне человек неинтересен, значит он хуже меня), тогда почему Я должен давать шанс тем, кто хуже МЕНЯ, если мне не дают шанс те, кто лучше меня?
Зумер Мудрый
Мыслитель
(8310)
3 дня назад
Потому что девушка стремится иметь ребёнка от наиболее сильного самца.
Она саморазвивается, стремится к большему. Она видит, что вас окрутила, а значит она способна на большее и она стремится вперёд, к большему.
Но, это не значит, что вас забыли. Она может родить, развестись со своим быком производителем и вспомнить потом о вас.
И такое бывает.
Всеволод Могучий
Ученик
(114)
3 дня назад
Поуши влюблённый человек - эмоционально зависимый человек. Эмоциональня зависимость это слабость. Зависимый человек способен на нецелесообразные поступки, противоречивые успешному человеку. Так заложено природой. Когда человек по уши влюблён в тебя, он эмоционально зависим, и его зависимость отталкивает, и наоборот. Эмоциональная зависимость заставляет человека отказаться от своих интересов, важных потребностей и жизненных ценностей. Так заложено природой. Человека не привлекает зависимый человек, который на протяжении жизни будет оступаться, ведь вы хотите чувствовать себя в безопасности, хотите чтобы были в безопасности ваши дети. Не принимайте близко к сердцу очередные знакомства. Я совсем юн, но версия моя такова...
женичка.
Профи
(599)
3 дня назад
Сосредоточься на себе, на своих увлечениях, на своем развитии. И тогда к тебе потянутся люди, с которыми тебе будет хорошо и интересно. И, возможно, среди них окажется та самая девушка, которая полюбит тебя таким, какой ты есть.
И дополнительный вопрос: почему в таком случае Я должен НЕ презирать, и подпускать к себе девушку, которая будет по уши влюблена в МЕНЯ? У МЕНЯ чтоли не может быть чувства собственного уважения, как у той, в которую я по уши влюблён, но ей неинтересен я?