Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается ютуб. (Читайте описание)

Baltika Ученик (146), открыт 3 дня назад
Я решил сменить канал на ютубе (не аккаунт). Закрыл вкладку чтобы все прогрузилось, затем открыл её и вылезает это. Я пробовал перезагружать компьютер, но эта картинка когда захожу на ютуб не убирается. И пишет: Мы попытались, но что-то пошло не так. Надеюсь не нужно будет операционную систему переустанавливать, это уже 3-я... Скажите пожалуйста как с этим справиться! Сто раз закрывал и снова открывал вкладку, ничего не работает... Как бы я не запускал ютуб, в Яндексе, в хроме, в гугле и даже в майкрософт эйдж, не запускается. С ВПНом (точнее с ускорителем ЮБуст) все в порядке, но ютуб не работает. Я знаю что ЭТО случилось из-за смены канала, но все же этого не должно быть. Буду очень благодарен за ответ, заранее спасибо!
Дополнен 3 дня назад
У меня есть ютуб канал, и я хочу туда выкладывать видео.
3 ответа
Миша Искусственный Интеллект (285613) 3 дня назад
Причём тут канал, в режиме инкогнито открой (там без аккаунта будет).
damir4ik dovv Ученик (102) 3 дня назад
  1. попробуй переустановить браузер
  2. попробуй зайти в ютуб через другой браузер, если работает то проблема в том браузере
  3. попробуй отключить/удалить различные расширения к примеру addblock
BaltikaУченик (146) 3 дня назад
а через что мне тогда смотреть если без расширений?
damir4ik dovv Ученик (102) Baltika, скачай обход работает с ютубом без проблем 24/7 и не надо ниче постаянно включать и выключать
Похожие вопросы