В какой части были у Энакина Короткие волосы? кто знает, и какие были после волосы, длинные или короткие? Такой ещё вопрос, у Энакина волосы в начале фильма были короткие, или длинные? Если короткие, то потом стали длинные? И потом стали короткие? Видно что он завязал частичку в боку, что потом было? Опять у него волосы выросли? Или мне так кажется? Просто не смотрел все части звёздные войны, лишь по видео увидел различие, и помню вроде у него такая же короткая причёска была в начале всей истории с той же косичкой в збокуя просто последовательность его волос не знаю, какие были в начале уже понял, а что дальше было не знаю, помогите кто смотрел и кто помнит???
Такой ещё вопрос, у Энакина волосы в начале фильма были короткие, или длинные? Если короткие, то потом стали длинные? И потом стали короткие? Видно что он завязал частичку в боку, что потом было? Опять у него волосы выросли? Или мне так кажется?
Просто не смотрел все части звёздные войны, лишь по видео увидел различие, и помню вроде у него такая же короткая причёска была в начале всей истории с той же косичкой в збоку