Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно оптимизировать рабочее место?

Не убирая второй монитор и клавиатуру

По дате
По рейтингу
Новичок

мониторы прицепить на штуку типа такой

сделать выдвижную полку для клавиатуры в столе, так можно будет убирать одну из клавиатур когда она не нужна, и быстро иметь доступ когда потребуется

системный блок можно поставить на пол, так же сделав для него подставку,

ну и да, можно добавить зелени, повесить красивый постер на стену, купить лампу для монитора итд

Мудрец

полку сделать не получится ввиду - мало места под столом,Подставка есть, но тем местом будет невозможно тем местом пользоваться (только зелень добавить)

Ну остальное ок, спасибо

Просветленный

Выдвижную полочку сделать для клавиатуры.

Ученик

зелени добавь, убери картину, поставь ргб, убери клаву ( ну ту старую) , комп чуть подальше, купи коврик ,купи норм моник, и убери лишний| добавь фигурок, и мышку обнови , новый стол купи,новый стул , вруби подстветку на компе. вруби постветку на калаве на мышке , плакаты купи, моник на кранштейн убери весь хлам со стола. Итог примерно 15к

Мудрец

почему мышь? Второй монитор от пк 2007 года, более новые не подойдут, переходник лень искать, да и новый монитор больше место займет. ЭТОТ МОНИТОР НЕ ЛИШНИЙ, а основной и есть нормальный
Клавиатуру убирать не буду, т.к нужна
зелень не подойдет, т,к КУДА????
Коврик уже есть, если не заметил.
Фигурки некуда ствать, а коробки с фона мне нужны и должны быть подж рукой (их содержимое)

И еще, ВСЕ СТОИТ ВПЛОТНУЮ

чуть прогорело

Ученик

ааа еще флаг поставь ну ето по желанию

Гений

НА кронштейн

Мудрец

Ну люблю такое

Оракул

так

Мудрец

причем тут это?