Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно оптимизировать рабочее место?

Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругу Просветленный (26807), закрыт 1 месяц назад
Не убирая второй монитор и клавиатуру
Лучший ответ
// Искусственный Интеллект (110565) 2 месяца назад
мониторы прицепить на штуку типа такой

сделать выдвижную полку для клавиатуры в столе, так можно будет убирать одну из клавиатур когда она не нужна, и быстро иметь доступ когда потребуется

системный блок можно поставить на пол, так же сделав для него подставку,

ну и да, можно добавить зелени, повесить красивый постер на стену, купить лампу для монитора итд
Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругуПросветленный (26807) 2 месяца назад
полку сделать не получится ввиду - мало места под столом,Подставка есть, но тем местом будет невозможно тем местом пользоваться (только зелень добавить)

Ну остальное ок, спасибо
// Искусственный Интеллект (110565) я не интересовался этим, но сейчас по-любому можно использовать одну клавиатуру на 2 компьютера. вот ответ из нейронки как варианты об этом.
Остальные ответы
КлизмОчка Оракул (89779) 2 месяца назад
так
ну задрот я ичо
КлизмОчка Оракул (89779) Олег Олегов, МОЖЕШЬ ТАК
Sqexz Знаток (293) 2 месяца назад
зелени добавь, убери картину, поставь ргб, убери клаву ( ну ту старую) , комп чуть подальше, купи коврик ,купи норм моник, и убери лишний| добавь фигурок, и мышку обнови , новый стол купи,новый стул , вруби подстветку на компе. вруби постветку на калаве на мышке , плакаты купи, моник на кранштейн убери весь хлам со стола. Итог примерно 15к
почему мышь? Второй монитор от пк 2007 года, более новые не подойдут, переходник лень искать, да и новый монитор больше место займет. ЭТОТ МОНИТОР НЕ ЛИШНИЙ, а основной и есть нормальный
Клавиатуру убирать не буду, т.к нужна
зелень не подойдет, т,к КУДА????
Коврик уже есть, если не заметил.
Фигурки некуда ствать, а коробки с фона мне нужны и должны быть подж рукой (их содержимое)

И еще, ВСЕ СТОИТ ВПЛОТНУЮ

чуть прогорело
Sqexz Знаток (293) Олег Олегов, я про старую клаву, мышь по желанию, так я говорю просто убери и основной поменяй
SqexzЗнаток (293) 2 месяца назад
ааа еще флаг поставь ну ето по желанию
Олег Кефир4к_#игорьки_бегают_по_кругу Просветленный (26807) Sqexz, только такой но он уже едет
Елена Власова Искусственный Интеллект (195902) 1 месяц назад
Выдвижную полочку сделать для клавиатуры.
Похожие вопросы