Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм ли клавиатура за свои деньги?

ВАдим Тагиров Гуру (3167), открыт 3 дня назад
Моя 7летная ОКЛИК клава за 500р износилась, нужно купить новую, бюджет маленький - 1200р.
Выбрал на озон такую клавиатуру: есть подсветка(мне нужна, я в темноте сижу), цена устраивает.
Скажите, нормальная ли клавиатура. Если будете советывать клавы на 3-5к рублей дороже, хотя бы поясните, чем она лучше. А то деньги на ветер)
3 ответа
Сергей Гуру (4361) 3 дня назад
Работает?Значит нормальная.
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (22949) 3 дня назад
Как понять нормальная? С какой точки зрения? По отношению к отзывам 4,9 да, нормально.
De_Mos Искусственный Интеллект (122418) 3 дня назад
Клавиши очень быстро протираются и просто светящиеся пятна становятся.
По личному опыту нет ничего лучше простейшей клавы Logitech K120.
Присобачил под крышку стола подсветку светодиодную с питанием от USB и запитал от старого мобильного зарядника и в темноте все клавиши видно.

Клавиатуре уже лет 10 минимум и работает прекрасно.
Пережила уже две китайские "гирлянды".
ВАдим ТагировГуру (3167) 3 дня назад
Ну, эта рублей на 100 дороже стоит. Мне легче не заморачиваться, а эта светодидная подсветка дороже сотки точно будет стоить.
De_Mos Искусственный Интеллект (122418) ВАдим Тагиров, Вопрос как долго эта гирлянда прослужит. Говорю-же. У них символы протираются и становятся просто пятнами светящимися. Плюсом идёт не качественный пластик, который очень хрупкий и не ищет повода чтобы сломаться. (у меня не подобной клаве три клавиши точно болтались просто чтобы дыр не было).
Похожие вопросы