Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой ребенок 8 лет проснулась и рассказывает сон, подскажите что это, выход в астрал?........ сон внутри....

---- Ученик (31), на голосовании 1 месяц назад
Я говорит типо проснулась вижу нашу комнату как ты спишь (тоесть я мама) подхожу к тебе пытаюсь разбудить но ты меня не видишь я как бы летаю и потом вижу себя со стороны как я лежу в кровати сплю, а надо мной вверху летает как ангел он очень ярко светится, у него нимб над головой и когда он на меня посмотрел я проснулась ( я переживаю она сейчас болеет вирус)
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (215326) 2 месяца назад
Причащайте ребёнка и сами причащайтесь , а астралами не увлекайтесь
Иван ИвановИскусственный Интеллект (231240) 2 месяца назад
и религией тоже не увлекайтесь, то ещё зло :))
+ Православie + Искусственный Интеллект (215326) Иван Иванов, если махать и ногами , то будет ещё лучше
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3249) 2 месяца назад
хотя бы пока болеет постарайтесь спать с ребенком в одной комнате.
КосмосОракул (92325) 2 месяца назад
Чтобы самой заболеть, да? Думайте, что пишите
Космос Оракул (92325) 2 месяца назад
Обычный сон.

Страшно за ребёнка, мать которого набожно ставит храмы на аву и при этом обращается в магию, верит в астралы...
----Ученик (31) 2 месяца назад
Очень глупый Вы человек. Я не обращаюсь в магию, а астрал это факт , много очевидцев такое испытывали это глупо отрицать что такое явление есть и встречается у людей, также как и дьявол, библию посмотрите как он часто там упоминается. И если человек ставит аву красивого здания храма, это не значит что человек набожный
А.П. Оракул (89713) 2 месяца назад
Душа ребенка наверное имеет возможность спонтанно покидать тело во время дремоты.
Это редкий дар.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (231240) 2 месяца назад
душа Не покидает тело! если она покинет, то кома или смерть. а вылетает Слепок, фантом, тело сновидения, можете как угодно назвать.. да, вылетел, увидел, нормальное явление.
Trotter Искусственный Интеллект (174308) 2 месяца назад
Что делать детям, если их родители детей наделали, а о собственной твёрдой духовной опоре не позаботились? На кого рассчитывать, если мама живёт то ли в астрале, то ли просто не приходя в сознание? Рассчитывать только на себя и на Господа Бога, несмотря на малолетство.
Есть над чем подумать родителям, не так ли?
Похожие вопросы